Вход

Просмотр полной версии : добавление воды в бензин

Страницы : 1 [2]

Ludvig
19.11.2010, 17:25
Верить во что-то или в кого-то, требует в первую очередь весомых оснований. Взвесив все за и против, можно принять решение. В решении с Христом, тоже немало сомнительного. Например, национальная принадлежность. На кого молитесь, господа? Извините, такой фортель не проходит. Мне не всеравно.

ka-5
19.11.2010, 18:00
Ох, зарекался я вступать в религиозные войны в интернете :(
Господа, ну не верите - флаг вам в руки, только давайте не будем по одному только этому факту ставить себя выше религиозного человека:
На кого молитесь, господа?

Ну глупо же писать о "сомнительном в истории со Христом" человеку, который на порядок лучше вас знает эту историю!

Ludvig
19.11.2010, 18:22
ka-5
Верящий в МПСЗ
А я и про МПСЗ писал. Удалено модератором и не раз.

newplayer
19.11.2010, 18:56
Ну вот опять тему про добавление воды свели к потусторонним силам... Не стыдно?

ОлегЗ
19.11.2010, 20:52
Верить во что-то или в кого-то, требует в первую очередь весомых оснований. Взвесив все за и против, можно принять решение. В решении с Христом, тоже немало сомнительного. Например, национальная принадлежность. На кого молитесь, господа? Извините, такой фортель не проходит. Мне не всеравно.

Молятся не на Кого, а Кому, прося Его о помощи, которую грешные люди оказать не в состоянии. А Адам был какой национальности? Ведь мы все произошли от него. А еще апостол Павел сказал, что "Во Христе нет ни эллина, ни иудея". И если поскрести русского, может проявиться татарин. Какой национальности были люди, охранявшии в заточении последнего русского царя и издевавшиеся над ним? Доказательств существования Бога, для того, кто их хочет видеть, более чем достаточно. Но это ведь тема не для технического форума?

ka-5
19.11.2010, 21:09
Ну вот опять тему про добавление воды свели
Но это ведь тема не для технического форума?
Давайте хоть отдельную тему создадим, я тоже поучаствую :)

hosemarkus
19.11.2010, 22:17
имхо дежавю ?
Вспомнился анекдот времен развитого социализма:
-Бабушка, а папа сказал, что Бога нет.
-Есть.
-Папа говорит, Гагарин летал и его там не видел.
-А папа Гагарина видел?

Roman-077
20.11.2010, 01:11
hosemarkus
5 баллов дружище!!! :good: Ну действительно, давайте не будем о БОГЕ на техническом форуме. Есть люди верящие и нет, у всех свои доводы и причины, я верю, но нет смысла это комуто доказывать, можно лишь ознакомлять - но не тут. Каждый сам приходит к этому - или нет.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Вернёмся к воде. :) Кто нибудь ещё пробывал сам лично добавлять воду или ещё что-то?;) Ну хотябы у друзей (только не через 10тые рукир...) ? Опишите наблюдения пожалуйста. Просто интересно сравнить со своими наблюдениями. )))

Shoore
20.11.2010, 13:39
Roman-077, я тут (http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=16495&view=findpost&p=676604) отписывался.

Roman-077
20.11.2010, 21:57
я тут отписывался.
Пасиб за ссылку! :) Выводы сделал теже что и сам при испытаниях. Но особенно понравилась тема про "вакуумный усилитель руля и градирни для травы на ЧАЭС!!!" ВАЧПЕ ТЕМА!!!!!! )))))) ;) :good: Тоже туда хочу, мож холодный синтез коллективным разумом замутим?!! :crazy: :lol: