Просмотр полной версии : добавление воды в бензин
Верить во что-то или в кого-то, требует в первую очередь весомых оснований. Взвесив все за и против, можно принять решение. В решении с Христом, тоже немало сомнительного. Например, национальная принадлежность. На кого молитесь, господа? Извините, такой фортель не проходит. Мне не всеравно.
Ох, зарекался я вступать в религиозные войны в интернете :(
Господа, ну не верите - флаг вам в руки, только давайте не будем по одному только этому факту ставить себя выше религиозного человека:
На кого молитесь, господа?
Ну глупо же писать о "сомнительном в истории со Христом" человеку, который на порядок лучше вас знает эту историю!
ka-5
Верящий в МПСЗ
А я и про МПСЗ писал. Удалено модератором и не раз.
newplayer
19.11.2010, 18:56
Ну вот опять тему про добавление воды свели к потусторонним силам... Не стыдно?
Верить во что-то или в кого-то, требует в первую очередь весомых оснований. Взвесив все за и против, можно принять решение. В решении с Христом, тоже немало сомнительного. Например, национальная принадлежность. На кого молитесь, господа? Извините, такой фортель не проходит. Мне не всеравно.
Молятся не на Кого, а Кому, прося Его о помощи, которую грешные люди оказать не в состоянии. А Адам был какой национальности? Ведь мы все произошли от него. А еще апостол Павел сказал, что "Во Христе нет ни эллина, ни иудея". И если поскрести русского, может проявиться татарин. Какой национальности были люди, охранявшии в заточении последнего русского царя и издевавшиеся над ним? Доказательств существования Бога, для того, кто их хочет видеть, более чем достаточно. Но это ведь тема не для технического форума?
Ну вот опять тему про добавление воды свели
Но это ведь тема не для технического форума?
Давайте хоть отдельную тему создадим, я тоже поучаствую :)
hosemarkus
19.11.2010, 22:17
имхо дежавю ?
Вспомнился анекдот времен развитого социализма:
-Бабушка, а папа сказал, что Бога нет.
-Есть.
-Папа говорит, Гагарин летал и его там не видел.
-А папа Гагарина видел?
Roman-077
20.11.2010, 01:11
hosemarkus
5 баллов дружище!!! :good: Ну действительно, давайте не будем о БОГЕ на техническом форуме. Есть люди верящие и нет, у всех свои доводы и причины, я верю, но нет смысла это комуто доказывать, можно лишь ознакомлять - но не тут. Каждый сам приходит к этому - или нет.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Вернёмся к воде. :) Кто нибудь ещё пробывал сам лично добавлять воду или ещё что-то?;) Ну хотябы у друзей (только не через 10тые рукир...) ? Опишите наблюдения пожалуйста. Просто интересно сравнить со своими наблюдениями. )))
Roman-077, я тут (http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=16495&view=findpost&p=676604) отписывался.
Roman-077
20.11.2010, 21:57
я тут отписывался.
Пасиб за ссылку! :) Выводы сделал теже что и сам при испытаниях. Но особенно понравилась тема про "вакуумный усилитель руля и градирни для травы на ЧАЭС!!!" ВАЧПЕ ТЕМА!!!!!! )))))) ;) :good: Тоже туда хочу, мож холодный синтез коллективным разумом замутим?!! :crazy: :lol: