Просмотр полной версии : А я движок затюнил
Вроде и возраст уже солидный, а умишко еще детский. В понедельник реализовал давнюю мечту. Поднял степень сжатия на своем дрыгателе + клапаны от ВАЗа классики, увеличение проходных сечений коллекторов.
Пробег на момент издевательства 132 000км.
Вскрытие показало, что вскрытия можно было и не делать. Все детали ЦПГ были в середине заводских допусков. Кроме цилиндров. Те были в состоянии нецелованой девушки, что подняло мне настроение.
Вместо родных были установлены:
1. Профрезерованая на 1,8мм!!! голова с ВАЗовскими клапанами и всеми новыми комплектующими. Ф.1 - новая камера сгорания, Ф.2 - старая.
2. Поршни от инжевой модификации (с ними выше СЖ - меньше выборки в днище). Поршни и кольца - Болгария. На фоне родных Украинских изделий просто изделия Фаберже.
3. Выведен в минимум осевой люфт КВ.
Самое интересное, что после сборки дрыгатель заработал и делает это уже более 500км без капиталки.:)
Я впервые в жизни услышал (со старыми табличками УОЗ) могучую детонацию на газе. Был оперативно (вот где яркий пример пользы МПСЗ) сброшен УОЗ. От оборотов Мкр.макс. и выше снижение получилось от 10 до 15 гр. Сейчас потихоньку подбираю фазы РВ, отставание сначала компенсировал примерно до штатного положения. Штатное уже прошел и продолжаю двигаться вперед. СЖ явно хорошо за 10. Померяю - отпишусь.
Машин продолжает ехать, несмотря на все тюнихи. И ехает точно существенно веселей родной конфигурации. Выше 4500 пока не крутил. Звук приобрел благородную окраску и греет самолюбие владельца. На подьемах, где раньше на 5-й мог только удерживать 120км/ч, сейчас ощутимый запас под педалью и можно ускоряться, не продавливая педалью пол.
Самый интересный эффект - очень сильное торможение двигателем. Если при переключении передач отстать с подачей газа, то машин приседает на передок очень резво.
Скоро еду в Россию. Берегитесь москали.
на фото2 старая ? эт че у тебя сферическая камера была ?
Я какраз собираюсь двиг капиталить - расточка на 76 и установка 2101 поршневой. ГБЦ уже профрезерованная на 1,5 мм стоит.
С какими доработками клапана встают и от какой модели ВАЗ?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
осевой люфт как победил ? Я уже задолбался полукольца менять на более толстые.
на фото2 старая ? эт че у тебя сферическая камера была ?
Я какраз собираюсь двиг капиталить - расточка на 76 и установка 2101 поршневой. ГБЦ уже профрезерованная на 1,5 мм стоит.
С какими доработками клапана встают и от какой модели ВАЗ?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
осевой люфт как победил ? Я уже задолбался полукольца менять на более толстые.
Сферической я бы ее не назвал.
Клапаны, седла, направляющие, пружины, сухари, сальники от Вазовской классики. Клапаны в состоянии поставки.
Я тебе мыло по маховику бросил.
звиняй за тупость, но позволь уточнить - посадочное место под седло фрезеровалось или как родное подходит ?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
в смысле седло :)
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Хочу токаря напрячь чтобы мне также сделал.
посадочное место под седло фрезеровалось или как родное подходит ?[I]
Не могу подсказать. Седла менял не я.
Гунька,
Поздравляю, ценю решимость. На Ф2 в черноте плохо видно - клапана в таком же колодце как на Ф1? Не есть гуд. Теперь в сторону от свечи ОК, а остальное я бы скосил как-то по возможности - поток тормозит. Так мне видится. Впрочем живьем оно виднее.
1. Профрезерованая на 1,8мм!!!
Ваще пипец...:)
Решил по максимуму воспользоваться высоким октановым числом газа???:)
POKKAHOH
09.03.2007, 11:08
Сейчас потихоньку подбираю фазы РВ, отставание сначала компенсировал примерно до штатного положения.
Если не секрет как фазы подбираются? РВ ведь литой и перекрытие не изменить... ;)
остальное я бы скосил как-то по возможности - поток тормозит. Так мне видится. Впрочем живьем оно виднее.
Любой тюних компромисс. Я остановился на сфотографированном варианте в основном по финансовым соображениям. А доводить можно еще очень много чего.
Решил по максимуму воспользоваться высоким октановым числом газа??? Канешна.
Если не секрет как фазы подбираются? РВ ведь литой и перекрытие не изменить... Взаимное положение впуска и выпуска конечно не изменить. Но двигать все в сборе относительно КВ сам бог велел. Уже хотя бы для компенсации отставания РВ после фрезерования головки.
Или интересует сама технология?
POKKAHOH
09.03.2007, 14:39
Взаимное положение впуска и выпуска конечно не изменить.
Или интересует сама технология?
Как двигать относительно КВ? ;) перебросом ремня, IMHO. А как определить оптимальный момент это (опять IMHO) по ощущениям/котнрольным пробегам/ускорениям.
Как двигать относительно КВ? перебросом ремня, IMHO
разрезной шестерней!
Как двигать относительно КВ? ;) перебросом ремня, IMHO. А как определить оптимальный момент это (опять IMHO) по ощущениям/котнрольным пробегам/ускорениям.
Ну зачем же перебросом. Сразу на зуб это очень грубо. На РВ ставится разрезная шестерня (зубчатый шкив) и поворачивается венец относительно ступицы.
Правда для ТАВра такую шестерню днем с огнем. Пришлось делать самому (с привлечением токаря). Передние поверхности шестерни планируются, на них ставится накладка. Накладка крепится к ступице и венцу. Тело шестерни между ступицей и венцом разрезается.
Отдельную фотографию не помню куда засунул. Поэтому придется смотреть в нижней части имеющейся.
А оптимум именно по 3-м перечисленным параметрам.
Sergei N
09.03.2007, 23:34
Зазоры на свечах уменьшать не пришлось? Давление не слабое + газ. Тяжело пробить.А интересно - разрежение в коллекторе существенно изменилось? Карб как думаешь строить?
Зазоры на свечах уменьшать не пришлось? Давление не слабое + газ. Тяжело пробить.А интересно - разрежение в коллекторе существенно изменилось? Карб как думаешь строить?
А у меня и так зазор стоял 0,6.
Наклон ДАД поменял с 4 на 5.
С карбом ничего делать не планирую. Задолго до того поставил 21073. Целью было компенсировать потерю проходного сечения больших диффузоров от врезаных трубок подачи газа.
А подбирать жиклеры под бенз не вижу смысла в силу редкости его (бенза) использования.
Сегодня померял компрессию и пересчитал в СЖ. Среднее значение 11,5 +/- 0,2.
Формула расчёта СЖ
e = (Pc + 3,9)/1,55
расшифруй.
Рс - давление, намеряное компресометром.
POKKAHOH
12.03.2007, 10:06
Сегодня померял компрессию и пересчитал в СЖ.
хитёр :good: обычно СЖ считают по объемам... интересно было как на собраном движке измерять станешь, баночки/колбочки и т.д. ... ;)
e = (Pc + 3,9)/1,55Формула импирическая, т.е. +/- лапоть, сильно зависит от колец, клапанов, прогрева, смазки, оборотов и самого измерителя. Обычно фигурирует геометрическая СЖ по объему камеры и ходу поршня. Для промера камеры надо фантазию применить. Например заполнить жидкостью перевернутую головку.
Формула импирическая, т.е. +/- лапоть, сильно зависит от колец, клапанов, прогрева, смазки, оборотов и самого измерителя. Обычно фигурирует геометрическая СЖ по объему камеры и ходу поршня. Для промера камеры надо фантазию применить. Например заполнить жидкостью перевернутую головку.
Без сомнения эмпирическая. Точность достаточная для практики. А для формулы 1 пусть по другому считают. Теорию я знаю, в институте учил.
Проливочные методики важны и нужны при доработке (ремонте) головки. Вот тогда нужно проливать и выравнивать объемы камер.
А компрессометр рулит при проверке собраного движка по факту. У меня до тюниха компрессия была 12-12,5, после стала 14-14,5. В том и другом случае замеры проводились при прогретом до 80 движке, всех выкрученых свечах, закрытой дроссельной. Для сравнения результатов вполне. Для последующей оценки степени износа тоже.
Точность достаточная для практикиУговорил. Только попробуй клапан компрессометра отдельно насосом продуть с замером давления открытия - можешь удивиться. Именно столько вычтется из результата измерения компрессии.
Уговорил. Только попробуй клапан компрессометра отдельно насосом продуть с замером давления открытия - можешь удивиться. Именно столько вычтется из результата измерения компрессии.
Не удивлюсь. Я это прекрасно понимаю. Но лениво, но двигатель разбирать все равно не буду. Лет 15 назад я бы с тобой полностью согласился. А сейчас очередной приступ тюниха прошел, деньги потратил. Стало лучше. На некоторое время хватит.
Меня шас на фото потянуло. Объективы в инете рассматриваю. Никоновские стекла как подержаное авто стоят. Так что пока заочно ими любуюсь.
POKKAHOH
12.03.2007, 15:36
Но лениво, но двигатель разбирать все равно не буду. Лет 15 назад я бы с тобой полностью согласился.
а трубочку и баночку с делениями? и за колесо покрутить? :angel:
Объективы в инете рассматриваюПервые "Киев" собраны отверточно из того, что вывезено из Германии (оборудование, детали, сырье). Соответственно и оптика Карл Цейс Йена. Такой имею и еще театральник призменный, тот вааще чисто тот.
Наша оптика тоже котируется. При совке приятель взял за бугор Зенит навороченый на продажу. Продал хорошо, но коробку ему взад подарили - только обьектив, нежно в платочек...
а трубочку и баночку с делениями? и за колесо покрутить? :angel:
А свечное отверстие у нас самая высокая точка?
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Наша оптика тоже котируется.
Да кто ж спорит. Для отдельных целей отдельные объективы советского производства очень даже. Но автофокус, но экспозамер? Я на пленку последний раз снимал больше 25 лет назад. Сейчас у меня никоновский D50. До этого были поочередно цифровые Олимпус, Фуджи 5600. На тех вопрос про линзы не стоял. Так что растем-с.
ЗЫ. Добавившим репутацию большое спасибо.
POKKAHOH
13.03.2007, 11:07
А свечное отверстие у нас самая высокая точка?
вообще-то это провокация была... :yahoo:
а по поводу высокой точки... клапана должны (но я могу ошибаться) выпустить "лишний" воздух (т.е. на за один ход мерять)
вообще-то это провокация была... :yahoo:
а по поводу высокой точки... клапана должны (но я могу ошибаться) выпустить "лишний" воздух (т.е. на за один ход мерять)
Я вот попрошу Пашу сменить тебе "неравнодушного" на "провокатора" будешь знать.:crazy:
А вообще предупреждаю на всякий случай читающих эту тему. Не надо следовать совету провокатора. То, что вы ничего не намеряете - гарантирую. Поскольку фазы клапанов не совпадают с ВМТ, НМТ. А угробить движок сможете на раз.
POKKAHOH
13.03.2007, 13:00
Я вот попрошу Пашу сменить тебе "неравнодушного" на "провокатора" будешь знать.
Буду первым провокатором ;) и буду знать кому спасибо ;)
А угробить движок сможете на раз.
Например, установкой МПСЗ или проточкой головки...
Чтобы опять меня не поняли неверно поясню - Гунька прав. Если в закрытый цилиндр набухать жидкости, то движку кранты наступят. Если от свечного отверстия в ОТКРЫТУЮ емкость вывести трубку, то по изменению уровня жидкости можно судить об изменении объёма в цилиндре.
Реально измерять степень сжатия следует на разобраном моторе при помощи спринцовки и мензурки ;) как справедливо указывал Трибун
сразу не заметил :)
ЗЫ. Добавившим репутацию большое спасибо.
Т.е. "спасибо" будет выражаться в просьбе сменить "неравнодушного" на "провокатора" ? ;)
Пишу с севера. Оказалось и тюненый ТАВР может ездить. Только громко. За Ярославлем оторвались от выпускного коллектора штаны. Оставшиеся километры (примерно 900) ехал почти без выпускной системы. через час почти привык.
В дополнение еще 2 фотографии.
Электрификация всей страны в урезаном варианте. Столбы есть, остальное излишество.
И посерьезней. Типичнейшая для Архангельской области авария. Сон, кювет.
Гунька,
письмецо с адресом отослал.
Штаны (не мои а ТАВровые) сменил. В кач-ве доказательства моего присутствия в граде Архангельске выкладываю фото.
Шпециально для ув. мод. Шиша.:) В столовой европейского стиля люди кушають не распространяя запах гриля на весь рунет. А Архангельский Петр 1-й не скочеть на пони, а культурно стоить на своих ногах. Вот так.
konstantin kopeykin
18.06.2007, 11:28
Ну зачем же перебросом. Сразу на зуб это очень грубо. На РВ ставится разрезная шестерня (зубчатый шкив) и поворачивается венец относительно ступицы.
Правда для ТАВра такую шестерню днем с огнем. Пришлось делать самому (с привлечением токаря). Передние поверхности шестерни планируются, на них ставится накладка. Накладка крепится к ступице и венцу. Тело шестерни между ступицей и венцом разрезается.
Отдельную фотографию не помню куда засунул. Поэтому придется смотреть в нижней части имеющейся.
А оптимум именно по 3-м перечисленным параметрам.
Дорого Гуня :_))) подгони чертежи разрезной шестерни я тибе сделаю одну бесплатно подаришь жене там или еще кому........ . много лет назад гонщики с автозаза подарили ксерокопию....я ее год у себя искал нашел...а бумага оказывается нетерпит подпортился чертежик
подгони чертежи разрезной шестерни
А нету их. Чертежей то.
Взял заводскую шестерню и лист дюраля. Отнес токарю. Попросил спланировать поверхность шестерни и выточить из дюраля блин, чтобы входил по переходной посадке по внутреннему диаметру зубчатого венца. После подгонки блина и разметки отверстий токарь шестерню разрезал. Резьбу на частях шестерни нарезал в гараже. Там же напильником подогнал пазы на блине. Все.
konstantin kopeykin
19.06.2007, 11:48
Там же напильником подогнал пазы на блине. Все.
пазы крепления блина и самой проточенной шестерни?
пазы крепления блина и самой проточенной шестерни?
На обеих (разрезаных) частях шестерни резьбовые отверстия М6. На блине на малом диаметре отверстия для болтов, а на большем диаметре пазы. Ослабляя болты на большем диаметре, получаем возможность сдвигать зубчатый венец относительно ступичной части шестерни и блина.