Просмотр полной версии : Помогите с прошивкой для УЗАМ 3313
Может не будем забывать что существуют ещё автомобили, кроме ВАЗов ? Хотелось бы найти характеристики УОЗ для двигателей УЗАМ в частности для УЗАМ 3313 (думаю, что не мне одному). Может кто нибудь поможет решить эту проблему?
а в файловый архив трудно заглянуть??? там есть файлик такой, называется набор хар-к выдранных из инжекторных прошивок. Так вот там есть хар-ка для 3313, выдранная из блока МС4004.
Куйня этот МС... УОЗ скачет, даёш трамблёр(характеристику, кто не понял)!
Угол опережения зажигания, град, при скорости вращения коленчатого вала, 1/мин
1000__________ 4
1500__________ 11.5
2000__________ 13.5
3000__________ 17.5
4000__________ 22
5000__________ 26
характеристики вакуумного автомата опережения зажигания (в числителе - разрежение, мм рт.ст., в знаменателе - угол изменения зажигания по коленчатому валу, град)
80 / 0-6
130 / 9.5-15.5
170 и > / 17-23
Наклон ДАД скажет Паша. Характеристика построена, проверяй.
Огромное СПАСИБО, продолжим испытания.
А эту характеристику можно взять за основу при настройке МПСЗ версии 6.12 на УЗАМе 331.10 (1,5литра), ведь она отличается от той которая есть в файле all, и углы на пуске другие?
Углы на пуске сам строил, всё делал руками. Когда с нуля строиш таблицы, УОЗ на пуске автоматом не проставляется. Ставь как считаеш нужным.
А на 1.5 построй по своему трамблёру, будут начальные таблицы или идеальный трамблёр.
Ближе к лету, как машину выгоню из гаража, буду пробывать... :)
Есть такая программа Engine Analizer Pro. (Искать в поиске на ГУГЛЕ, кряк могу предоставить) Последнее время я ее усиленно рекламирую. Там можно в том числе приблизительно расчитать оптимальные углы. Правда для этого нужно "вбить" пару сотен параметров. :ROFL: Как раз пока через полгодика освоишь прогу и узнаешь все параметры своего двигателя, сможешь и расчитать примерные оптимальные углы.
Мдя.... :D Лучше уж экспериментальным способом...
Только сочетание теории с практикой дает наилучший результат!
Что плохого в том, что глубоко изучишь свое двигло, да и вообще теорию двигателестроения???. Эти знания еще как пригодятся.
Полностью поддерживаю!!!! Но проблема как у меня, так я думаю и у многих, заключается в нехватки свободного времени (за исключением отпуска)... а это накладывает свои жесткие ограничения и устанавливает свои приоритеты :(
Мне хорошо у меня работа в 10 минутах ходьбы. :oops:
И у жены тоже :)
При этом она умудряется иногда на работу на авто ездить. Вот фанатка. А ты вот бережешь свое сокровище наверно раз зимой не ездишь :)
Хочу спросить у владельцев УЗАМОВ. А правда, что у вас двигатели все время стрекочут, ну типа от легкой детонации?
У моего тестя просто криминально на Москвиче строчит. Причем только что из сервиса машина была, с настроенным зажиганием (трамблером) и все такое.
Да, есть немного, не скрою, берегу... :D. Мне тоже честно говоря, что на машине 30 мин, что на транспорте тоже 30 минут до работы добираться, только зимой гараж иногда от снега надо откапывать, он в 5 минутах ходьбы от дома, ломает иногда, вечером в компании пива не попьешь... :) , да и ходить бывает иногда полезно, и соль на дорогах, жижа и все такое...
А что касается детонации двигателя, из-за сферической формы камеры сгорания УЗАМы склонны к детонации и плохо прощают неправельных углов зажигания или плохих свечей зажигания. У меня без МПСЗ двигатель детонировал только 2 дзинька при тапке в пол, как и положено, при установке МПСЗ есть детонация при малых оборотах двигателя при большой нагрузке, но это надо таблицу УЗО немного на низах править...
А у твоего тестя зажигание БСЗ стоит, а то при установке трамблера с датчиком Холла есть два типа, один для УЗАМ, второй для волги (двигатель ЗМЗ), внешни они не отличаются вообще, отличаются они только двумя последними цифрами, у волговского стоит помоему последняя -02 (если надо, могу посмотреть), хотя при этом углы опережения зажигания у волги совершенно другие, вот двигатель и детонирует... При правельно настроенном трамблера он не должен детонировать, если еще конечно привалочную плоскость головки не шлифовали...
То есть не тот трамб поставили? ХЗ.. скажу ему чтоб проверил.
Может быть еще после долгой стоянки (3 месяца) бенз потерял антидетонационные свойства? Тесть тоже "подснежник" и я заметил у него стрекот именно в первую поездку после зимы.
Пусть покатается, может все само приработается... :D
Вы забыли такую вещь что двигатель УЗАМ он сделан как колокольчик и по отношению к цельнолитым ВАЗовким и поэтому он громче работает на одних и тех-же оборотах что ВАЗ и поэтому чисто психологически водитель переходит на другую передачу уменьшая при этом обороты и нагружая движок отсюда и детонация.
Сделайте тоже на ВАЗовском я думаю что он не сильно будет этому рад %)
Езжу преимущественно на низах и ничё не напрягает, хоть с ХХ тапку в пол на 4-й, просто разгонятся будет ну очень медленно, но будет. Никакие знаки недовольства не проявляются.
на низах и ничё не напрягает, хоть с ХХ тапку в пол на 4-й,
Ничего будет когда блок на шлифовку повезёшь. А тапку в пол на 4-й на какой скорости?
И при этом никакой детонации говорит о том что или ускорительный насос не работает отсюда медленный разгон или зажигание в минусе
при нормальном пальчики звякнуть должны.
И учти 1500 УЗАМ и ВАЗ разные 82/70 и 76(79)/80 моменты на вал и пальцы разные при Pcont Fp.узам > Fp.ваз
У меня УЗАМ 85/80 95 бензин так я на 3 трогатся запроста без перегазовки и с 60 на 5-й до 120 секунд за 10 разгоняется.
У меня если на 10 км в час на 4 тапку в пол в горку все-таки глохнет, зараза!
Помогите, что делать? :lol: Подсунули барахло, изверги! :ROFL:
vda67
Очень тонкое замечание, уж не знаю что подумать.
Лично я (Узам 1,5) не заметил на трассе на скорости 120 особенного рева движка. И вроде бы он еще на 4 передаче ехал. У меня (2108), кажется, громче визжит.
хе-хе. Ну я же не трогаюсь на 4-й с ХХ постоянно, проводил экперемент, вот и поделился наработанным.
Я не разгоняюсь в таком режиме никогда, и УОЗа полностью нулевого, а тем более отрицатеьного у меня не было и нет. Таблицы мои в файловом архиве посмотри за интерес.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если спросиш про детонацию, в таком режиме, то у меня, вместо неё вибрация.
А у меня 2141 1.8 и на 4-й 120 это ~4.500 и звук как у реактивного самолёта по неволе на 5-й поедешь.
Позвольте полюбопытствовать, кто на какой прошивке остановился для 3313?
Я бы тебе ответил но тоже жду МПСЗ Вадима вроде отпривил мне 23.01.06 и досих пор ничего непришло толи почта так работает толи чё незнаю
если с 23.01 еще не пришла.... похоже мне еще ждать и ждать :(
Вадима вроде отпривил мне 23.01.06 и досих пор ничего непришло толи почта так работает толи чё незнаюочень странно... должна была давно уже. Видимо где-то что-то напутали (или кто-то). Вобщем пиши на мыло Вадиму свой адрес домашний еще раз, пусть он сверит его с адресом в квитанции... для начала.
Попросил Вадима копию квитанции выслать, а он молчит занят наверное сильно не до нас ему.
Попросил Вадима копию квитанции выслать, а он молчит занят наверное сильно не до нас ему
vda67 а мне посылка пришла.22.02 вадим отправил 26.02 я получил.денежку отправлял 18.02.так что с почтой базарить надо!!!
Добрый день!
А прошивка для УЗАМ 3317 (1.7 литра 92бенз) есть?
а посмотреть в файловом архиве?
Добавлено спустя 56 секунд:
есть, выдранная из блока MC4004
а посмотреть в файловом архиве?
Добавлено спустя 56 секунд:
есть, выдранная из блока MC4004
Спасибо!
В архиве скачал, только сейчас разобрался, как смотреть :)
Пользователи 1,8/76, какие таблицы используете? 3313 из прошивки не едет вовсе. Сам пока пользую 331ю. Своих пока нет - логов накатал на полной тапке, но изготовить из них что-либо удобоваримое хотябы для 16ой таблицы пока не удалось-(
Andrej, а что у тебя с логами не получается?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Закинул все логи в Ридер, выбрал 16-ю таблицу, нажал построить оптимальную кривую.
мечталось построить 16 расход ридером по макс ускорению. Проблема в неравномерности ускорения в логах. расброс такой что логи перекрывают друг друга.могу прикрепить
Вот. когда снял увидел что начдавление еще добавить надо.
Во первых, присылай логи, ТОЛЬКО с расширением .MPR!
Во вторых у тебя не включалась 16-я таблица.
В третьих ты логи сам смотрел? У тебя жутко обороты скачут...
Сделай что бы при тапке в пол работала 16-я таблица. (Начальное...)
Возьми основную кривую(копию не забудь сохранить!), на которой ездиш, ридером построй настроечную таблицу. (Шаг 2, таблиц 5(5раз проедешся с тапкой в пол), в обе стороны) заливаеш.
Запиши логи разгона на третьей передаче, Ридером, с помощью ноутбука. Это делается так:прямая дорога длинной около километра. Трогаемся на первой, включаем третью, обороты должны быть 800-1500, тапку в пол. И одновременно с тапкой в пол включаем запись лога. Достигли по тахометру 6000(можно 5500), кому не жалко ещё больше. Останавливаем запись. Закрываем ридер.(закрываем потому что он логи слитно пишет с паузой, а нужны отдельные)
Сжимаш логи, выкладываш. Или сам строиш, но для интересу всех заинтересованных всё равно выкладываеш готовую таблицу. Трудно наверно, но зато настроиш насовсем.
В обчем так и писал, только диапазон оборотов меньше, и в реальной жизни больше 4000 не кручу. Основная кривая 3317 - из штатной прошивки. записалось 15 - маловато начальное давление стояло, но это именно полная тапка - обе камеры до упора. Накатывал, собственно, как пристрелочный вариант, смущает именно неравномерность, следующие накатанные логи будут такиеже-(. в архиве логи от 15часов пробные, хотя и при тех же условиях - тот же кусок дороги-в туже сторону.) В 16 часов заезды подрят со сдвигом угла.
Andrej, у тебя логи с ~2000 до 4500. А надо с самых низов, с 1000 например.
В 16 часов заезды подрят со сдвигом угла.
Вот именно по этому и надо Ридер перезагружать, что бы было,
1 лог= 1 заезд.
Не совсем понятно. В архиве так и есть, 1 файлMPR = один лог = один заезд.
>> А надо с самых низов, с 1000 например
это понятно,возможно вечером попробую, но неравномерность куда денется?
но неравномерность куда денется?
Посмотрим, может в колесо уйдёт.
У тебя в архиве ещё экселевские файлы. Это не нужно, и качать дорого ненужное.
Если в 16.02 у тебя один заезд, то ты написал заезды, я и подумал что их несколько.
Извиняюсь, недоглядел 16:28 первый ззаезд базовая3317 -8гр
16:32 -/- -6гр
16:34 -/- -4гр
16:36 -/- -2гр
16:39 -/- 0гр
16:42 -/- +2гр
16:44 -/- +4гр
16:46 -/- +6гр
16:49 -/- +8гр
остальные тож самое неподряд
Накатал логи заново, получился график сильно похожий 3313 из штатной прошивки, только на низких(<1300) оборотах углы больше, вечером попробую что получилось.
Смущают нулевые углы на малых расходах в характеристиках для 3313 и 3320, для других двигателей ничего подобного не наблюдается. Строю трамблерную кривую - начинается с 21гр, меряю по напряжению дад - 23-24 на 900 об/мин. Строю по 3313 для 4004 (брал прошивки у http://ahlen-auto.narod.ru/engine_mp2.htm) график другой но тоже с нуля-(.
В тоже время на том же сайте трехмерные графики(http://ahlen-auto.narod.ru/engine_mpw.htm) начинаются в районе 25гр и идут выше. Кто знает на какие грабли я пытаюсь наступить?
начинаются в районе 25гр и идут выше. Кто знает на какие грабли я пытаюсь наступить?
программа просмотра прошивок от мс4004 ни фига не учитывает прописанную константу приращения угла (т.н. начального угла). Т.е. из этой проги надо взять графики и просто поднять их на N-ное кол-во градусов
Эта константа известна? мне нигде не попадалось упоминание, может плохо искал?
она упоминается в описании работы МПСЗ. На том же сайте. (вроде)
Добавлено через 5 минут 0 секунд
посмотрел - там нету, скорее всего я это видел в даташите на микроконтроллер.... А посему и программы ихние этот байт не учитывают, хотя могу ошибаться. Во всяком случае программа просмотра графиков - точно его не учитывает.
А вообще - чего париться? есть ведь октан-корректор, зашил кривые, и вперед, по максимально-приятным ощущениям :crazy:
Если характеристика из файла 3317.s1, то там константа 3,1 град.
Есть готовый вариант из этого файла, только не знаю, как прикрепить...
Так и делаю, когда ноут есть.
Жаль пользователей УЗАМА нет, или притаились все?
только не знаю, как прикрепить...
нажми кнопочку "Расширенный режим", там будет внизу форма с названием "Вложить файлы"
Сижу дома на ЖПРСе, пока сообщение дойдет, перед ним еще одно-).
Заархивируй, слева внизу кнопочка "Ответить" , внутри есть возможность зацепить.
слева внизу кнопочка "Ответить" , внутри есть возможность зацепить.
ну или так (что тоже самое, т.к. сия кнопочка тоже в расширенный режим ответа перебрасывает)
Разобрался!!!
Смотреть 6 и 7 характеристики (для холодного и горячего двигателя).
В архиве есть файл .xls с исходными данными.
такое ощущение, что все найденные в разных источниках прошивки надо строить и проверять в работе-(.
я так и делаю! Подобрал х-ку записал, и погнал логи накатывать!Потом в Шелле корректирую по макс ускорению.
КСТАТИ ПОДНЯЛ х-ки УОЗ до 60 гр. Машин это понрилось
едет хорошо