Просмотр полной версии : Осциллограф и настройка МПСЗ
Выскажитесь, пожалуйста, те кто имел опыт обрашения с осциллами.
Что полезного можно извлечь из осцилла по настройке кривых МПСЗ? Типа шупаем первичку-вторичку... видим, на что ориентироваться?
На днях беру девайс с отсюда. Автоэлектрик для всех (http://signal.bizname.ru/)
Тоже интересует данный вопрос.
При настройке осцил можно использовать как вольметр, смореть амплитуду на ДАД.
Теоритечески можно посмотреть форму сигнала с ДАД, увидиш на сколько равномерно работают цилиндры, по сигналам(по равномерности). Пожалуй и хватит.
А таблицы им не настроиш.
ну ещё задержку можно поглядеть холл\выход мпз\выход коммутатор для более точного определения уоз.
Добавлено спустя 43 секунды:
я имел ввиду многоканальный ос.
Для определения угла опережения кроме задержки нужно знать обороты, а потом еще и посчитать. Нету смысла.
[quote="Vlad_Dn"]Нету смысла[/quot
смысл есть!!!никто не замечал что с разными коммутаторами двигло работает по разному,на одно уоз раньше на др. позже.
А как связать параметры искры (например, конец искры) с максимальным давлением цилиндре? Может окончание разряда и искры и момент максимального давления совпадают?
Это я опять мою любимую теорию про связку УОЗ и теоретически оптимального угла макс. давления в цилиндре.
Кто подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
можно посмотреть форму сигнала с ДАД
И кстати можно регулировать с помощью этой формы фазы ГРМ.
Нельзя осциллом ГРМ настоить. Можно реадером, по вычисляемому ускорению, настроил 16-ю таблицу, переписал в график числа максимального ускорения и построил график. Не понравилось, РВ повернул, снял характеристику, заново график построил. На 2-х экземплярах графиков прикунул, куда тебе крутить, что бы найти искомое. Настройку можно упростить, исключик настройку УОЗа, т.е. просто сняв лог при тапке в пол, чем больше логов на график, тем точнее всё получится. Если мне не лень будет, выложу свой граффик ВСХ.