Просмотр полной версии : МПЗС на базе МИКАС
как только появилось желание поставить МПЗС - поехал по автосервисам, народным умельцам, и т. д. Все как один кричали, что это возможно только с МИКАСОМ. Почему бы и нет?
Если тему дублирую - заранее извините.
вперед! Только учти - цена микаса (одного только блока) в 4 раза выше нашей разработки. Плюс отсутствие доступного софта для управления и редактирования параметров. Дальше думай сам.....
это конечно правильно если болки по характеристикам одинаковые. Я считал что у микаса возможности шире, да и датчиков повесить больше можно. А цена не в 4 а в 1.5-2 раза больше
072, соберёш, заделись впечатлениями.
MasterHome
12.12.2006, 05:26
Снова-здорова. Если ставить МИКАС - тогда уж сразу инжектор ставить, чего мелочиться-то?
Плюс отсутствие доступного софта для управления и редактирования параметров
http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=13
All,
там прошивки, а где софт для онлайн регулирования параметров??? я не вижу...
там прошивки, а где софт для онлайн регулирования параметров??? я не вижу...
так поползай по сайту
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=12
ты наверное меня совсем не понял! ГДЕ программы для изменения параметров во время работы двигателя??? Проги диагностики вижу, но они позволяют ТОЛЬКО просматривать параметры.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
чтобы блин чтото изменить, надо слить прошивку из блока (не быстрая операция) открыть ее в редакторе (CTP и подобном) поправить, скорректировать КС, залить обратно, посмотреть что нихрена не получилось, опять редактировать, опять заливать.... УЖОС
но они позволяют ТОЛЬКО просматривать параметры.
Ну это смотря какие. УОЗ для октан-корректора (например) меняют.
Снова-здорова. Если ставить МИКАС - тогда уж сразу инжектор ставить, чего мелочиться-то?
Я в этом вижу только плюс, после установки мпзс - инжектор следующий шаг. А МИКАС это позволяет.
072
На классику инжектор собрался городить? На классику не вижу смысла. Очень дорого + запчасти достаточно редкие.
MasterHome
13.12.2006, 07:20
Пусть человек строит, не надо его отговаривать :) Многим проще машину карбовую продать и купить с инжектором (если инж хочется), чем в карбовую деньги вливать и вливать.
Причём здесь хочется, нехочется, тема то у нас как называется? МПЗС на базе микас!!!! А я кроме того, что дороже не увидел ничего нового. Если машину переводить на МПЗС, то это и так не мало стоит, и дабавить на МИКАС нужно чуть-чуть. МИКАС устанавливается на многие машины, и выпускается на заводе!!! А блок МПЗС - это ???????????? и много сообщений о том, что не едет, не заводится и т. д. А инжектор на классику - отдельная тема на отдельных сайтах.
:diablo:
072
Ну раз все так серьезно, то флаг в руки и вперед. Если думаешь, что с МИКАС-ом у тебя все сразу поедет, то ты глубоко ошибаешься. В любом случае будет интересно узнать результаты.
Если бы думал, что всё пойдёт, то не заказывал бы вашу систему, Мне интересно узнать почему не пойдёт МИКАС? И всё, а тут уже политика - инжектор, умный и т.д.
Мне интересно узнать почему не пойдёт МИКАС?
а кто сказал что не пойдет? Перепрограммировать и настраивать его сложно и муторно и софт нормальный и бесплатный найти тоже проблематично, а в остальном - пойдет.
К микасу подключается датчик температуры?
К микасу подключается датчик температуры?
Да. Даже 2:)
Мне интересно узнать почему не пойдёт МИКАС?
Почему не пойдет, пойдет, меня от установки оной фишки в свое время удержало только одно: невозможность найти маховик под ДПКВ.