Вход

Просмотр полной версии : Свежее мнение про ВАС всех (и меня тоже)

zhpaul
03.12.2006, 21:17
Мужики, вы меня извините, но вы занимаетесь ФИГНЕЙ! Это насчет 4 версии МПСЗ. То, что у Паши сейчас - это тонированный трехколесный велик на импортной резине с ксеноном, то что у вас - тележка на каменных квадратных колесах. Вы убьете кучу времени, чтобы хотябы дойти до того состояния, чтобы быть похожим на допустим версию 6 МПСЗ, потом убъете еще кучу времени, перепробовав разные характеристики и настройки, чтобы "коляска перла", а потом ВЫ ПОЙМЕТЕ, что нафиг это не надо и ничего особого МПСЗ не дает, во всяком случае для стока. НИ-ЧЕ-ГО. Если конечно важен сам процесс... Могу это с уверенностью сказать ибо сам через все это прошел от начала и до конца. Сейчас трамб - счастлив безумно, т.к. не парюясь и не накладываю кресты перед каждым запуском...
ИМХО.
Ничего личного.
(С)NWorker93
Лично сам долго смеялся... :rofl:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Кстати, воркер. А что сейчас у тебя??? Просто трехколесный велик со ржавой рамой и восьмерками на колесах? :rofl:
ИМХО ты слабак! (ничего личного)...

sergio
03.12.2006, 21:28
ну и что ?
тролль (с) иж.2126.ру
зайди , почитай хоть тут http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,25812.0/topicseen.html
появляются регулярно :)
этот хоть трамблер поставил и счастлив , на другое денег видать нет

zhpaul
03.12.2006, 21:29
и еще интересно мнение про ДПКВ... так сказать мнение бывалого.. :crazy:

arton
03.12.2006, 23:10
sergio,
что-то я не понял смысл поста твоего...

BaS
04.12.2006, 06:21
Лично сам долго смеялся...

РжуНиМагу :rofl: и чем это его так обидели? незнаю, но мне система нравится :good: единственное, не повезло со вторым блоком... :( а так всё ГУД!

a.bug
04.12.2006, 07:15
МПСЖ, для фанатиков ВАЗ. :-) . Есть мнение, что каждый второй пользователь ВАЗ, пытается сделать так, чтобы его не совсем новая авто, ездила хотябы некоторое продолжительное время без гимороя, вот и МПСЖ - всего лишь средство на пути перед достижением той заветной мечты :-). Я кстати не исключение. Зато у меня есть МПСЖ! Вау. С трамблером у меня ваще мафын не едит.

Видишь, АВТОР, не купил 2112, хотя цены я думаю примерно одинаковые с КСЮХОЙ, спросите, почему? Ответ думаю будет понятен.

ЮБЕР
04.12.2006, 12:50
ИМХО ты слабак!

"МПСЗ - закаляет характер!":dirol:

Shish
04.12.2006, 13:12
"МПСЗ - закаляет характер!":dirol:
Шепотом: это недокументированная фича!!! :good:

ЮБЕР
04.12.2006, 14:59
Шепотом: это недокументированная фича!!! :good:
А вот палец вверх или вниз - ХЗ...