Просмотр полной версии : После продолжительной поездки (+)
авто существенно начинает тупить, приходится давить на педаль акселератора гораздо сильнее, такое ощущение что двигаешься против сильного ветра (хотя на улице тишина), наблюдается подобное когда температура за бортом "-"-ая. В начале движения динамика отличная.
Земечать стал такое, когда за рулем стал проводить больше времени. Основной режим движения - работа 10км от дома - отсидка в офисе - дом. Изредка бывает выдвигаюсь на пол дня на авто, что и произошло сегодня, машина работала с перерывами 5-10 минут часа 3, после чего заметил что она тупеет.
Берем во внимание именно продолжительное время работы авто а не километраж, может чё перегревается.
У кого также?
MasterHome
01.12.2005, 12:50
bug
Воздух подогретый берет с коллектора или через штатный заборник? Термостат воздушный исправен?
У меня вообще термостат воздушный удален нафих - воздухозабор прям от кастрюли патрубком от волги подсоединен к пластиковому воздухозаборнику - а он в свою очередь закреплен над радиатором (там у зубил место для этого есть) и при -15 машин едет нормуль и при +30.....
авто существенно начинает тупить, приходится давить на педаль акселератора гораздо сильнее, такое ощущение что двигаешься против сильного ветра (хотя на улице тишина), наблюдается подобное когда температура за бортом "-"-ая. В начале движения динамика отличная.
эХ... МЛЯ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ...
Выставление зазоров в клапанах побольше.
Переборка бензонасоса.
Система охлаждения в норме?
Подсос воздуха во впускном тракте.
ЮБЕР
согласен
bug
или первое
или третье , четвертое
начни проверку по списку. с первого как наиболее вероятного.
Причем впускные тоже тщательно выставь. Может быть даже немного с сторону более большого зазора, чтоб быть совсем уверенным, что именно из-за этого авто тупит. Я вот клапана впускные практически не трогал, а видимо зря.
Выставление зазоров в клапанах побольше.
да надо будет отрегулировать
Переборка бензонасоса.
Перебирал недавно.
Система охлаждения в норме?
Полностью новая и функционирующая нормально
Подсос воздуха во впускном тракте.
Хм, вполне возможно, но тогда ХХ был бы нестабильный.
MasterHome
02.12.2005, 07:36
При нормальном распреде и отсутствии нагара на свечах вариант с клапанами исключается.
При нормальном распреде и отсутствии нагара на свечах вариант с клапанами исключается.
Почемуэто?
ЮБЕР
А клапанам распредвал шепнет:
-Не нано зажиматься, у нас свечи чистые-чистые.
LOL
MasterHome
02.12.2005, 10:03
ЮБЕР
При том, что на нормальном распреде базовый диаметр одинаков в любой точке и при регулировке зазор сохраняется вплоть до начала рабочего хода.
ЮБЕР
А клапанам распредвал шепнет:
-Не нано зажиматься, у нас свечи чистые-чистые.
LOL
Остроумно. Хе.
При том, что на нормальном распреде базовый диаметр одинаков в любой точке и при регулировке зазор сохраняется вплоть до начала рабочего хода.
Вот видимо в этом моя проблема. Валик у меня уже потрепаный. Диаметр энтот базовый не одинаковый. Вставляю щуп при одном повороте (угле) проходит, а поверну чуток - уже не проходит.
Наверно, как я уже говорил, надо выставить максимально возможные зазоры (в пределах допуска).
MasterHome
02.12.2005, 10:47
ЮБЕР
Еще один момент. Может и глупый вопрос, но как ты клапана регулируешь? По идее надо: метка-метка 6 и 8 клапан, затем полоборота КВ, 4 и 7, еще полоборота, 1 и 3, еще полоборота, 2 и 5.
А если не ровно полоборота?
Если распред "нормальный", то это играет рояли...
Я просто смотрю чтоб кулачок был отвернут от толкателя и тогда я с ним работаю. Потом поворачиваю на произвольное количество градусов и опять смотрю какой кулачок встал в (примерно) вертикальное положение.
MasterHome
02.12.2005, 11:35
ЮБЕР
Попробуй по той методе, которую я указал.
MasterHome
Мне по твоей методе в сервисе !хорошем! регулировали. Ничего хорошего.
Купил новую крышку трамблера АТЭ-2. Такую же которая и стояла. Но на старой не нравился один контакт с внешней стороны. Контакт 2-ой свечи. Он был очень бледным и не блестел как остальные.
Вот поезжу посмотрю, может машина на горячую перестанет тупить.
Надо провода посмотреть, омметром проверить.
Свечные высоковольтные поменял на Теслу. Улучшений не было.
Ну накуя менять то, сопротивление провериш и все дела.
Есть силиконовые провода, в которых в качестве проводника не проволока, а графит используется, так вот этот графит со временем сопротивление увеличивает, и графит дешевле проволоки стоит.
На сколько помню сопротивление самого длинного провода не более 20КОм.
Два коротких по 8-12 кОм.
Два длинных по 18 кОм.
И почему провода?
На сколько помню сопротивление самого длинного провода не более 20КОм.
Не правильно, сопротивление самого длинного провода должно быть не более 1,2 ком, для ВАЗов. Для импортных машин могут быть до 20 ком.
plumbum
Речь про силикон. ;)
И еще раз, при чем здесь провода???
Смотреть нужно все начиная от крышки .. до свечей.
Провода при том что, под действием внешних факторов могут менять своё сопротивление, сопротивление как правило увеличивается. Думаю не надо говорить что при большем сопротивлении часть энергии на искру, осядет на проводе.
Речь про силикон.
Да про что угодно, сопротивление не должно быть выше 1,2 ком, в том числе и для силикона.
Да про что угодно, сопротивление не должно быть выше 1,2 ком, в том числе и для силикона.
как бы помягче выразиться ... :D
насчет силикона, вы точно заблуждаетесь.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Силиконовые ВВ (http://signal.bizname.ru/forum/index.php?showtopic=353)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Borman
Миша, ссылку глянь, насчет падения напряжения ;) можно будет у спецов узнать. .. если интересно.
как бы помягче выразиться ...
насчет силикона, вы точно заблуждаетесь
Нм капельки....
1.Поддерживаю мысль про воздушный термостат. Подача только тёплого или только холодного воздуха нето, видимо нужно довольно точно выдерживать определённую температуру (ок. 30 кажись).
2. Зазор заслонки второй камеры - при полном прогреве он увеличивается.
1.Езжу без него и нет проблем. Прошлую зиму отъездил тоже(вроде) напрягов не испытывал.
2.Судя по этому можно предположить что диффузоры тоже в размерах растут. ;)
2. Зазор заслонки второй камеры - при полном прогреве он увеличивается.
А вот это новинка! Поэкскрементировать нужно.
Предположи. На горячую выставь зазор на грани подклинивания, потом на холодную, даже после прогрева, т.е. не ездив продолжительное время попробуй открыть вторую камеру...