Просмотр полной версии : Давайте писать грамотно!
А давайте, люди, писать грамотно и стараться хоть иногда правильные знаки препинания ставить!
Вы посмотрите иностранные форумы - народ пишет практически без ошибок, а у нас ляпают в каждом слове по 3.
Бывает и без ошибок трудно понять текст, а уж если с ошибками и опечатками - то совсем труба.
Особо относится к ДОБЕРМАНУ!
ЗЫ. У меня по русскому в школе было 3-4, но я стараюсь хотя бы. Переписываю (как Пушкин записки кучеру) и проверяю по 2 раза. :)
dobermannow
27.11.2005, 02:51
:lol: ун опчеятки бывю ингд...........
влом перечитывать............а то перечитаеш и все сам запутался.........
ну ошибки это изза клавы
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
кстати на то мы и русские...........
очепятки онже...ум в порядк приводят.............
вот читаеш пост и не пнятно..вдумываешся, мозг напрягаеш, вдумываешся в проблему в конце концов...............
а на забугорных...прочитал......смайлик поставил.......и все...не совета не привета..............
DMagister
27.11.2005, 04:01
кстати на то мы и русские...........
очепятки онже...ум в порядк приводят.............
это откуда такая свежая теория, интересно узнать ?
MasterHome
27.11.2005, 08:46
а то перечитаеш и все сам запутался.........
Если ты сам путаешся в своих словах, то как же другим-то понимать тебя? ;)
Иногда ошибки недопустимы,например при программировании.А тут ошибки это дело взаимного уважения и желания автора ,чтоб его поняли.Я например ,если пост написан с явными ошибками,даже не читаю сообщение и отношусь к автору как к малограмотному во всем поэтому не стремлюсь особо ему помочь(пусть перечитает первоисточники).Ошибки клавы видно сразу-буквы то рядом :P это у меня даже бывает,но жму "редактировать" и все в поряде.
Как говортся ничего личного.
Я стараюсь писать, чтобы основная мысль была понятна. Если орфография мешает понять смысл - правлю. Бывает пока пишешь пост, объясняешь что-то, пытаешь грамотно изложить, то и у себя в мозгу все по полочкам раскладывается...
ЗЫ. Если хочешь что-то понять до конца - объясни другому и все поймешь! :D
ЗЫ. У меня по русскому в школе было 3-4, но я стараюсь хотя бы. Переписываю (как Пушкин записки кучеру) и проверяю по 2 раза.
:lol: :lol: :lol:
+1
В мою карму не забудь проставить +1 :D :D :D
В мою карму не забудь проставить +1 :D :D :Dда легко... +$100 не забудь выслать :D :twisted: