Просмотр полной версии : А давайте поговорим про масла? (желателен конструктив)
К чему это я? Ах, да! Пришло время масло сменить, а т.к. зима скоро
надо бы подумать о подходящей замене. Машина у меня чуть больше года, покупали прошлой осенью,подержаную. Сменил первый раз масло(предыдущий хозяин лил кастрол минералку), залил шелл
минералку 10w-40. И все было замечательно, пока не пришла зима.
Зимы у нас обычно мягкие, а тут выдались две недели просто аховые - температура -18..-20. Заводилась машина с трудом, я бы сказал с большим трудом. Зиму успешно пережил, лил тот же шелл... Постепенно все устаканилось, машинку знаю как свои пять :wink:
Сегодня на рынке дали мне буклет. Рекламная акция масел total.
Почитал, приглянулось маслице total quartz 7000 15w-50. Давно хотел попробовать масло с вязкостью 50. Движок неновый (125 тык.), думаю более вязкое масло ему будет как раз. Смущает низкотемпературный индекс - 15, хотя в буклете написано про облегченный холодный пуск.
Я не спец в области масел, поэтому хотелось бы получить ответы на пару вопросов :
- как c качеством у масел total? (подделки в расчет не берем).
- стоит ли на зиму лить 15w-50? Зимы обычно -10..-15 максимум.
К чему это я? Ах, да! Пришло время масло сменить, а т.к. зима скоро
надо бы подумать о подходящей замене. Машина у меня чуть больше года, покупали прошлой осенью,подержаную. Сменил первый раз масло(предыдущий хозяин лил кастрол минералку), залил шелл
минералку 10w-40. И все было замечательно, пока не пришла зима.
Зимы у нас обычно мягкие, а тут выдались две недели просто аховые - температура -18..-20. Заводилась машина с трудом, я бы сказал с большим трудом. Зиму успешно пережил, лил тот же шелл... Постепенно все устаканилось, машинку знаю как свои пять :wink:
Сегодня на рынке дали мне буклет. Рекламная акция масел total.
Почитал, приглянулось маслице total quartz 7000 15w-50. Давно хотел попробовать масло с вязкостью 50. Движок неновый (125 тык.), думаю более вязкое масло ему будет как раз. Смущает низкотемпературный индекс - 15, хотя в буклете написано про облегченный холодный пуск.
Я не спец в области масел, поэтому хотелось бы получить ответы на пару вопросов :
- как c качеством у масел total? (подделки в расчет не берем).
- стоит ли на зиму лить 15w-50? Зимы обычно -10..-15 максимум.
Показатель 15 говорит о том что температура "-" будет не сильно минусовая., вообщем 0W40 к примеру и 10W40 раница существенная , у первой -45 кажется, у второй -30.
Масло 15W50 скорей всего подходит для жары. Я бы не стал такое масло лить, даже если зимой МАХ t -15.
ZIC - не покупайте, масло это говняное. Эт я так, предостерегаю.
На счет total не юзал. Я заправляю Shevrone 10W40 пулусинька, больше его лить не буду. А самое главное это взять пральное масло (не подделка), думаю даже РОССИЙСКОЕ не поддельное масло хорошее, главно менять почаще.
Мое мнение про масла - над юзать синтетику - особенно на наших машинах - 5W50 или 5W40
Я юзаю Elf Excellium LDX 5W40 - до этого то же но не LDX - 5W50 - на нескольких точилах - у соседа зубло с рождения на нем - пробег 250 тыщ - после 130тык начал лить LDX 5W40 - к сведению - ни сальники ни колпачки он так ни разу и не менял - отвечаю - только клапана регулировал - мотор 21083й на 10ке - 1999г - результат - компрессия везде 11-12 - масло не жрет - нигде не течет - у меня таж байда - но пробег 80 тык
DMagister
21.11.2005, 15:47
использую Mobil 5W40 круглогодично. пробег 193 тыс. км. раньше лил BP Visco 5000, но сейчас по организационным соображениям (в сервисе, где обслуживаюсь Mobil есть всегда, а за BP надо ехать самому) перешел на Mobil. претензий нет ни к тому, ни к другому маслу.
использовать масла с большой вязкостью я не вижу смысла. только пытаться деньги экономить ? но это очень спорный вопрос.
Мое ИМХО нужно зимой зимнее лить, а летом летнее. В универсальность не верю.
У меня лично ESSO ULTRA ("начетверть"-синька) :D
(Полусинтетики (50 на 50) как таковой почти не встречается в природе).
После заливки данного масла потекли, точнее бурно потеют сальники. Но расход минимален и в пределах нормы.
DMagister
21.11.2005, 19:43
Мое ИМХО нужно зимой зимнее лить, а летом летнее. В универсальность не верю.
спасибо, этим мы уже переболели, лет эдак 6-7 назад. нет смысла.
Тогда не буду изменять марке и залью синий шелл 5в40. А летом
попробую что-нибудь с индексом 50
FaTTy
Мотору ножно всегда одинаковое масло - желательно одного производителя и свойств - у моей всегда Elf Excellium - с рождения )))
NoIZz
Я давно на полусинтетику хотел перейти. Просто мне подогнали 8л.
шелла минералки.
NoIZz
Я давно на полусинтетику хотел перейти. Просто мне подогнали 8л.
шелла минералки.
Дааа.. на халяву и уксус сладок :D
А насчет "переболели зимним и летним" маслом... Почему бы и нет если двигло эксплуатируется в нещадном режиме допустим по 25 тык в год. (Я не про себя говорю). Получается на одной порции масла 12,5 тык. Нормально.
DMagister
22.11.2005, 07:35
Почему бы и нет если двигло эксплуатируется в нещадном режиме допустим по 25 тык в год
какой же это нещадный ??? это обычный пробег, я сам столько проезжаю. вот если накатывается за сезон 2-3 смены масла, тогда возможно с точки зрения экономии денег можно использовать летом что подешевле, а при типовом пробеге в районе 20-30 тыс. км в год как раз на одном масле будет выгоднее, поскольку за зиму обычно пробег все же меньше (хотя масло быстрее пачкается из-за прогревов).
в общем-то каких-либо внятных аргументов в пользу дешевых масел я не вижу. сам некоторое время ездил летом на Visco 3000, зимой на Visco 2000 Plus. периодически возникали проблемы: 2000 Plus слишком жидкое и при оттепелях начинались проблемы с давлением, 3000 пару раз закоксовывало кольца после продолжительной большой нагрузки (буксовал 80 км, в другой раз на почти полном газу ехал долго). после перехода на Visco 5000, а затем на Mobil, подобных проблем не возникало, хотя нагрузки на мотор стали выше.
Я подхожу к вопросу с другой стороны - не что выгодно - а что мотору хорошо - посему меняю масло раз в 7-8 тык - Elf Excellium LDX 5W40 - получается 3-4- смены масла в год - на 4 смену тратиться не приходится потому как от предыдущих 3х смен всегда остается в общем 4 литра - мотор масла не жрет поэтому доливать не приходится - за 1-2 тыщи до смены доливаю грамм 300-400 для профилактики - каждый второй раз промывка 5 минуткой с раскоксовкой - в конце года - вместе со сменой масла - сьем и мытьё поддона, сетки маслонасоса, сьем клапанной крышки и промывка маслоотделительных сеток и смена прокладок....
DMagister
22.11.2005, 10:13
Я подхожу к вопросу с другой стороны - не что выгодно - а что мотору хорошо
в разумных пределах этот подход неплох. но зачем менять масло так часто ? паспортный срок 15000 км, большинство меняет через 10 тыс., на турбированых моторах да, через 7-8 тыс.
я раньше тоже и 5-минутки и ежегодные глобальные промывки... потом перестал, поскольку заметных изменений нет, а изучение износа двигателя при пробеге 170 тыс. км показало примерно 50% от нормативного износа до первого ремонта (разбирали в процессе переделки на 1600). спрашивается, зачем тогда упираться ? если цель - проехать на одном двигателе 1 млн км, то наверное это имеет смысл, а в остальных случаях это больше похоже на ситуацию из анекдота: "занятия в артелерийском училище, курсант поднимает руку и обращается к преподавателю: в последнем выражении ошибка, там должно быть 0.6 м, а не 1м. преподаватель в ответ: в артиллерии мой друг, такая точность не нужна"
ИМХ лучше перебдеть чем недобдеть
DMagister
Поддерживаю насчет visco 7000. Оптимально по ценнику. Заявленные температурные режимы держит.По паспорту масла заявлено до -65. На практике при -45 мотор крутится легко, как будто и не мороз вовсе. Двигатель после него очень чистый. Промывка - это уже лишнее.
В коробке тоже bp синька, уж не помню какая. Хорошая, сцепление выжимать нужды нет.
Еще юзал Шелл нулевку. Но что-то не прижилась она у меня. Ценник не совсем устраивает.
Лить что-то более брендованное смысла не нашел. Переплачивать за бренд, сомнительное удовольствие.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
a.bug
ZIC - не покупайте, масло это говняное. Эт я так, предостерегаю.
вот именно.
Паспортные температурные режимы с практикой не совпадают. Может у корейцев свои попугаи для измерения?, для наших условий ихнее масло не подходит.
MasterHome
19.01.2006, 07:15
Yurich
ZIC уже давно не имеет никакого отношения к корейцам. Его уже давно в России разливают и из какой бочки - неизвестно. SK corporation продала торговую марку ZIC.
Dima_258
19.01.2006, 16:29
А что, лукойл-синтетик никто не юзает или оно такое плохое? :x
NWorker93
19.01.2006, 17:44
А что, лукойл-синтетик никто не юзает или оно такое плохое? :x
Пользую луковый ойл полуcиньку... проблем нет (тьфу и по дереву)*3
в - 30 заводилась нормально...
Главное менять вовремя и покупать проверенное (не паленку)
Раньше лил манол класик 10в40, п\с, темнело вмеру быстро (1500-2000 км), замена через 7-8 тык, фильтр манн, лампочка давления масла гасла почти одновреммено с первыми оборотами стартёра, шумность двигла хз, меня не напрягало, менял раз 6, масло не докупал ниразу, накопилось даже на халявную замену.
Предпоследний раз залил ессо п\с 10в40, отличий от манола не заметил, в 30-градусный мороз стартёр крутил еле-еле (аккум скорее подмёрз, хотя хватило на 4 прокрутки, и лампочка погасла только на 3-й прокрутке)
После крещенских заменил на манол синька елит, 5в40, в -25 крутил на ура, лампочка горит чуть долльше чем на 10-ке (и на холодную и на горячую), мож связано с тем что фильтр тоже поставил не манн а скт. Потемнело где-то через 1 тык, шумность как всегда.
Тогда не буду изменять марке и залью синий шелл 5в40. А летом
попробую что-нибудь с индексом 50
Я пробовал тексико 15W50. Летом нормально, а когда наступили морозы 0 и в "минус" когда двигатель только что запустил и он работает где то на 900 -1000 подмаргивает лампочка давления. Я предполагаю слишком густовата и пред. клапан сбрасывает. Так что надо заливать не кто что хочет(в смысле по вязкости): "типа я лью и признаю только синтетику", а что рекомендует завод изготовитель для конкретного двигателя.
Я выбрал окончательно :
зима - total 10w-40(п/с)
лето - total 15w-50(п/с)
hosemarkus
31.01.2006, 17:09
Я лью SHELL 5w-40 синт, с той пору, как пришлось поменять двигатель
проблем не наблюдаю ни зимой, ни летом от Мурманска до Новороссийска
беру само собой в проверенном месте на оптовом складе
DMagister
31.01.2006, 19:19
посмотрел недавно на разобранный двигатель, который стуканул после запуска в морозы. туда заливали лукойл полусинтетику. ну... в общем такой ужас я видел только в какой-то древней шестерке, которую уфалюбом кормили. в поддоне коксовых отложений несколько миллиметров, маслоприемник забит насмерть, по всему двигателю куски закоксованного масла.
а все возражения любителей отечественных масел сводятся к единственному аргументу: это ты левое купил. по крайней мере два человека из ближайшего окружения, которые использовали полусинтетический лукойл словили клина в прошедшие морозы. теперь их мнение в отношении отечественных масел кардинально изменилось.
я сам раньше использовал BP Visco 5000, а сейчас перешел на Mobil S 5W40 по организационным соображениям (просто Mobil есть на складе сервиса где я обслуживаюсь, а за BP надо ехать).
Уже лет 6 AVIA. Немцы. На предыдущей машине и на этой. Причина - один и тот же магазин, которому я доверяю. Разливное из бочек. На этой машине 5W40 SINT. Проблем не возникало. Пробег между заменами, газ балует, около 40 - 45 тыс. Этой зимой один раз на препробеге накололся, при -35 и стоянке на улице запуск закончился фиаско. Ожидая, пока прогреется товарищ, готовый выступить в качестве буксира, вспоминал старое водительское выражение "Заводится хорошо, но долго. Зато глушится с полоборота"
Их же антифриз. Вот он выше всяких похвал. При пробеге около 85 000 заменил насос ОЖ. Для профилактики, перед очередной дальней поездкой. Даже признаков накипи и точек коррозии нет.
А вот кто потом в эти же бочки и что наливает по второму разу? А ведь кому-то из нас и вторпродукт достается.
Полность согласен с теми, кто считает - не важно что, важно где. Принципиальной разницы между небодяженными маслами одной вязкости и одной группы качества нет. Есть нюансы.
Dima_258
31.01.2006, 22:46
сам раньше использовал BP Visco 5000....
Вот на этом маслице у меня приятель на 2110 до Тюмени не дотянул несколько километров - двигло клинануло.
Левак попался!