Просмотр полной версии : Инжектор или карб+МПСЗ
Просто стало интересно, а какая машинка лучше (едит, экономичнее...) инжекторная или карбюраторная с МПСЗ, при условии, что обе настроены?
едет лучше карб, при условии, что он настроен на максимальное наполнение (РАСТОЧЕН). Экономичнее, ессно, инж., но на нем не добиться такой динамики, как на спортивном карбе. Не позволят плохие условия распыления топлива
едет лучше карб, при условии, что он настроен на максимальное наполнение (РАСТОЧЕН) ...
А где почитать?
Имхо, грамотно чип-тюнингованая инжекторная в целом лучше.
едет лучше карб, при условии, что он настроен на максимальное наполнение (РАСТОЧЕН). Экономичнее, ессно, инж., но на нем не добиться такой динамики, как на спортивном карбе.
:lol: едет лучше горбатый запор с движком от порше.так можно и сказать что навёрнутый карб лучше 16-ти клапаника.имхо. карб прошлая эра.и если навернуть инж. то он полюбому поедет лучше чем карб.а какие денежные вливания другой вопрос.и пофигу какое там распыление,форсунка тоже не струёй прыщет.
NWorker93
09.06.2006, 11:18
но на нем не добиться такой динамики, как на спортивном карбе. Не позволят плохие условия распыления топлива
Вот это ты зряяяя.... инж лучше распыляет. Проблему у него только с режимом запуска... к тому же... ну вобщем что я буду доказывать, что инж лучше карба..
И еще кстати в спорте, там практически всегда режим тапки в пол, поэтому и нефиг инжекторную систему строить - поставил раздрюканый карб, сделал 2000 об/мин ХХ, вот и все...
едет лучше карб, при условии, что он настроен на максимальное наполнение (РАСТОЧЕН).
То есть, я так понимаю, карб будет лучше ехать, чем чипованый инж? Допустим один и тот же объем, вал, расход топлива в расчет не берем. :-) :-)