Просмотр полной версии : Как я прошел ТО
hosemarkus
26.04.2006, 17:39
zhpaul,
Только что прошел ТО, :yahoo:
даже не "бесплатный" - через "органолептический" метод ГАИшника, а т.н. "платный" - по полной программе через стенд.
Вызвал некоторое стопорение процесса - все механики сбежались смотреть на "копейку" 77 г.в., у которой все работает, под днищем все в порядке, фары светят лучше, чем у иномарок, а когда влезли под капот и увидели 4-х выводную катушку, все побросали и минут 5 разглядывали.
Всю идилию испортил злобный летеха - заставил лететь меня в МРЭО и писать заявление на прохождение ТО раньше срока :aggressive: (у мну по талону в июне) - урод, причем всегда отличался говнистостью.
Дык вот - я прохожу честно и все у меня более чем в норме (не считая сидений от Гольфа-3 :blush: ), а СО вообще было 0,63% (ну тут я слегка схитрил - закрутил винт качества на лишний оборот перед въездом, благо МПСЗ позволяет)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А "левый" ТО слишком уж у нас - 3500 и то ежли по знакомству
все у меня более чем в норме
таких как ты - немного! Я представляю, сколько ты денег вбухал в старую 30-летнюю копейку :shok: ИМХО на них уже наверное можно было тазик новый купить...
Хотя сам в свой бывший 412-й 73-го года тоже денег закачал - беда... зато бегала отлично, выглядела почти как новенькая. А потом захотелось зубилку, и забросил я свой москвичек... Сначало даже скучал - а теперь меня за руль подобного чулана никаким пряником не заманишь :dirol:
hosemarkus
27.04.2006, 09:08
zhpaul,
любишь кататься - имей сто рублей, хотя я бы не сказал, что много вбухивал - дорогие в основном излишества, МПСЗ например ;)
новый тазик не хочу, а на ненашемарку пока не созрел
ну и коль попал в 2004 на новый движок, то и пришлось из нее конфетку сделать, чтоб приносила удовольствие от процесса езды
еще бы электроусилитель руля воткнуть, но это уж точно излишество, хоть и приятное
дорогие в основном излишества, МПСЗ например
ну отлично! чуть что, сразу МПСЗ...
А как же сидений от Гольфа-3
новый движок
я так понял - это все дешевле МПСЗ??? :shok:
hosemarkus
27.04.2006, 09:21
zhpaul,
я же для примера ;) , все излишества в конце концов по цене выходили примерно в те же суммы
а 2 сиденья от гольфа - взято на разборке в Мытищах за 1000 (Одна тысяча) рублей
Новый движок конечно выбивается - 20400, НО - полный кирдык блоку в пятницу зимой в деревне в 2500 км от дома и в понедельник кровь из носа надо быть на работе :(
А вот на усилитель уже жаба давит 600 уёв за просто удовольствие...
еще бы электроусилитель руля воткнуть, но это уж точно излишество, хоть и приятное
А почему имено электроусилитель а не гидро?
hosemarkus
27.04.2006, 10:04
VladFr,
потому что ставится элементарно, стоит дешевле, места практически не занимает, дает нагрузку на движок только при рулении, есть возможность поиметь все сертификаты, чтобы ТО проходить
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Но мы отклонились от темы :) , пора замолкать
потому что...
А еще легко реализуется переменный к-т усиления. На месте и на малой скорости большой, с ростом скорости снижается.
Кто ездил на Волге с гидрачем на скорости 140-150 поймет для чего это нужно.
Но мы отклонились от темы , пора замолкать
ОДНОЗНАЧНО!
hosemarkus, ты прирожденный модератор :good:
hosemarkus
27.04.2006, 10:07
Гунька,
именно, а на большой скорости совсем отключается
Кто ездил на Волге с гидрачем на скорости 140-150 поймет для чего это нужно.
Я ездил. Не считаю сию приблуду (переменный коэффициент усиления) необходимой...
hosemarkus
27.04.2006, 13:58
zhpaul,
:blush:
Коль уж Павел перебросил в отдельную тему, то скажу:
При сравнительно небольших затратах машина доведена более чем до исправного состояния.
После стенда ни у кого не возникло и мысли рубить меня на нештатных сиденьях, которые установлены к тому же без салазок, и всяких других нештатностях, за которые формально можно было бы и ...
А фары удивляют уже 4 года всех ТО-ников и меня, показатели очень даже приличные.
Рецепт - все, что должно работать, делаю рабочим без скидок на авось + проверенные места покупки запчастей, в основном беру на оптовом складе (дружественные отношения с хозяином и дело даже не в скидке, а в качестве).
В конце концов исправность автомобиля - это в первую очередь безопасность окружающих и во вторую - моя.
DoctorLeo
27.04.2006, 17:04
Аналогично у меня, только у меня копейка еще 73 года.
Газовый впрыск с датчиком кислорода, ДАД, ДДГ
Солекс 21053-31 полуавтомат возд. заслонки
Гидрокомпенсаторы + гидронатяжитель Гермес
214 распредвал под гидрокомпенсаторы
Зажигание Октан-4-035
Комплектующие по двигателю в основном импорт.
Сиденья от Ауди 80, ставилось все без сварки и на родные салазки.
Покрасил ее в прошлом году Садолином, блеск
Резина GoodYear T -Metric на ковке КЖ-2
Старый пионер 8610 с ДСП процессором и 12 дисковый ченжер
акустика GBL компонентная спереди и 6 на 9 сзади
Ждем ДПКВ, шкивы и крышка уже куплена.
Практически все ответственные части, сцепление, подшипники, поршневая, клапана, помпа, бензонасос, амортизаторы, аккум. лампочки только импорт.
Только импорт нормального качества.
А машинки тех лет очень качественные были. Новые нашемарки не хочется, на импорт тоже денег нету.
hosemarkus
27.04.2006, 17:14
DoctorLeo,
Ну у меня конечно попроще навороты :) , но вцелом согласен
Кстати, а где нашел 214-й вал ?
У нас все квадратные глаза делают при этом слове, ГК у меня уже давно стоят, до натяжителя пока руки не доходят
DoctorLeo
27.04.2006, 17:24
Свободно в магазинах уже лежат. Есть 213 и 214 под гидрокомпенсаторы
На копейке момент чуть вверх уполз: но я крутить люблю, город только на 3 передаче.
А какой грибок можно поставить, если без трамблера сделать. Я по каталогу смотрел, на 214 двигатель грибок 213 стоит. А он обычный по числу зубьев
hosemarkus
27.04.2006, 17:31
DoctorLeo,
У нас на Мурмане только 213-й и то с трудом найдешь
а момент у меня и на родном валу слегка вверх уполз, хотя нелогично как-то, вроде не с чего
А грибок по моему и д.б. такой же, шестерня наверно другая, хотя в этот вопрос еще не вникал, у меня и без того давление в порядке
DoctorLeo
27.04.2006, 17:52
Именно шестеренка, но приятель говорит (он запчатстями к ВАЗам торгует) на Шнивы ставят 213, которые на карбюраторные Нивы идут
hosemarkus
27.04.2006, 17:59
DoctorLeo,
Тады ОЙ, не владею вопросом
VladFr,
потому что ставится элементарно, стоит дешевле, места практически не занимает, дает нагрузку на движок только при рулении, есть возможность поиметь все сертификаты, чтобы ТО проходить
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Но мы отклонились от темы :) , пора замолкать
раз уж отклонились от темы, то
1) стоит он не 600, а 530 где-то, порядка 15000 т.р. максимум
2) ТО ты с ним не пройдешь, я сам офигел, когда обзванивал все заводы, которые их изготавливают, звонил как в Тольяти, так и в головное, если будешь на зубилку, или 10-ку, то там с сертификатом все ок, а вот на классику фиг вам, стало просто обидно после услышанного
3) на данный момент их изготовление временно прекращено, в связи с перебросом всей рабочей силы на "Калину"
hosemarkus
02.05.2006, 09:00
Nik3000,
Имею почти те же сведения по обзвону представителей в ноябре:
1) 18000
2) за эти деньги обещали сертификат (на Нивы их ставят, и на 07 в Египте)
3) по этому пункту слово в слово
короче: сподоблюсь - поставлю, нет - да и ладно, за 20 лет уже привык :)
hosemarkus
16.11.2006, 11:51
1) стоит он не 600, а 530 где-то, порядка 15000 т.р. максимум
2) ТО ты с ним не пройдешь, я сам офигел, когда обзванивал все заводы, которые их изготавливают, звонил как в Тольяти, так и в головное, если будешь на зубилку, или 10-ку, то там с сертификатом все ок, а вот на классику фиг вам, стало просто обидно после услышанного
3) на данный момент их изготовление временно прекращено, в связи с перебросом всей рабочей силы на "Калину"
1) 18000
2) за эти деньги обещали сертификат (на Нивы их ставят, и на 07 в Египте)
3) по этому пункту слово в слово
дурная голова ногам/рукам/далее по списку покоя не дает...
всколыхнул еще раз сей вопрос:
дубль 1
БМ> Вопросов собственно два:
БМ> 1. Имеется ли одобрение ОАО "АВТОВАЗ" и соответственно сертификат для установки ЭУР на "классику", например ВАЗ-21013.
Сертификат на сам ЭМУР-2110 есть. Одобрения для класссики нет.
...
У Вас после установки ЭМУР появится по сути рулевая колонка 2110.
...
БМ> 2. Сколько будет стоит комплект установки ЭУР с доставкой в г. Мурманск.
15500+300 р.
дубль 2
БМ> т.е. я так понимаю, комплект для установки на классику есть,
БМ> но все проблемы с ТО и ГАИ придется решать самому, ибо налицо вмешательство в систему рулевого управления
БМ> :(
Да.
дубль 2 печалит более всего :(
Собственно по сабжу - прошел ТО. Никакого интереса что там у меня под капотом не возникло. Не иначе как Марк к нам заглядывал (на ТО) и уже все в курсе, что такие чудеса бывают
hosemarkus
04.12.2006, 09:11
Shish,
СО-то сколько намеряли?
hosemarkus,
А фиг его знает, не узрел. После ТО заезжал к карбюраторщикам чтобы на СО=2% перекрутили - было 0.8%
с ЦО у меня былы зашкалы.выравили.машин едет.хаааааааааааааааааааааааааааа
с ЦО у меня былы зашкалы.выравили.машин едет.хаааааааааааааааааааааааааааа
Лёха! Кончай поганить русский язык! Ну тошно же читать!!!