Просмотр полной версии : Переборка двигателя!
NWorker93
11.03.2006, 09:30
Давно хотел затеять переборку двигателя, но в силу нехватки времени и других обстоятельств дело до этого не доходило.
И вот наступил благоприятный момент и по деньгам и по времени.
Значит так. ВАЗ-21093 карб. (1997 г.) пробег 105 тыс. км на спидометре, думаю, что реальный около 150.
Компрессию мерял пол года назад - была 11-11.5 во всех. Масло не есть, т.е. в течении полугода уровень находится в пределах Min-Max на щупе. В кастрюле сухо, свечи чистые с кремовым налетом. Что не нравится - довольно шумная голова, немного повышенное давление картерных газов, ну и по мелочам (текущие прокладки и т.п.).
Что бы хотелось? Во первых не доводить "пациента" до больничной койки, т.е. сделать ремонт двигателя, когда он еще в нормально состоянии. Во вторых - выполнить дефектовку двигателя (поршневая группа, ГРМ), заменить все прокладки, сальники. По результатам дефектовки - заменить поршни, выполнить ремонт ГБЦ (или купить новую) + замена клапанов, возможно расточка блока до ремонтного размера. Далее - в идеале хотелось бы колено+шатун+поршень для достижения объема 1.6 + 52 вал.
Вопрос - сколько это все может стоить (работа) и самое главное - у кого лучше делать? Так же - стоит ли вообще заморачиваться с 1.6, какие плюсы/минусы и как это отразится на работе двигателя?
Заранее благодарен.
P.S. Если сумма за работу + ЗЧ превысит 800$, то мне проще купить новый двигатель 21083 карб. - в Руси стоит 24 тыс. руб.
P.P.S. Картюнинг не предлагать, т.к. цены там запредельные, хотя возможно отличное качество. Так же не преследую целей по постройке суперкара, хотелось бы получить немного более тяговитый, хорошо собранный двигатель.
По ЗЧ комплект : колено 75.6 + стандарт шатуны + поршни + кольца - выйдет около 10000т. Новая голова около 5000, распред(52-й) около 4500 (кстати, бери валы Нуждина, стоят дешевле при одинаковом качестве. вал 10.26 обойдется в районе 2800-3000). Работа + расходники точно больше 5000.
ЗЫ Это расклад по ценам в Краснодаре. А еще при упоминании слова "тюнинг" цена за работу взлетает раза в два...
NWorker93,а самому никак?пошневую советую не торогать,не факт что будет лучше,да и скоко потом проедет.по поводу головы,то скорее всего это шумят стаканы,что характерно для твоего пробега,не лечится.сам недавно делал капремонт,то обошлось окола 5ти штук ре,без головы.а так ,вообще,ездил бы ты и ездил,как говориться не лезь в отлаженый механизм,все эти расточки-шлифовки всегда хуже чем с завода.
Поршеневую посмотри, может только кольцами отделаешся. Голову на ровность прилегания посмотри. Если кривая, то только одни плюсы, прошлифуеш, СЖ вырастет, расход упадёт, мощь возрастёт, на ресурсе это никак не отразится. Надо будет ездить на 95-ом, но и 92-й с настройкой под детонацией прокатит на ура. Вощем как у меня.
РВ Тольятинский 10.26, он же Нуждин, он же аналог ММ52, в Картюнинге брал за 2100руб. Могу свой продать, т.к. хочу другой РВ.
Мой аппарат, после переборки лучше почему то поехал... Перебирал 2 года назад.
NWorker93
13.03.2006, 11:14
NWorker93,а самому никак
Самому - как, только для этого нужно время и инструменты, гаечными ключами боюсь не отделаюсь, да и подъемник желателен, вобщем каждый должен заниматься своим делом, потому и спросил про хороших мастреов. Насчет не трогать работающий механизм - есть и такое дело. Для меня главное, чтобы было лучше чем сейчас.
Поршеневую посмотри, может только кольцами отделаешся
пробег окола 150 тык.тут кольцами не отделаешься,бочку уже по любому набило.смена колец в данном случае приведёт только к худшему результату и притруться ли кольца вообще?голову тряхонуть достаточно будет.
NW ты ещё при такиз симптомах без труда тыков 50 пройдёшь безболезненно. масло не ест,кастрюля сухая,мой тебе совет не трогай блок и что в нём.ремонтируй то ,что требует ремонта,в данном случае бошку и не надо думать ,если поставишь новые детали,то будет лучше,помнить надо про допустимые зазоры.а приедешь к ремонтникам,так они тебе полюбому предложат полный ремонт,т.к. им это на руку,несмотря на то что некоторые узлы ещё бы ходили и ходили.и что значит повышенное давление картерных газов?дымит?но если бы и было оно повышенным,то маслецо в кастрюльце было бы.
NWorker93
13.03.2006, 14:34
что значит повышенное давление картерных газов?дымит?
Из выхлопной не дымит (синего дыма нет), тосол и масло не уходят. Повышенное давление - при снятой крышке кастрюли и фильтре если очень сильно газануть до 4500-5000, то из шланга отвода картерных газов появляется чуть синеватый дымок (картковременно).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Т.е. как я понимаю, у меня все вроде нормально и лучше не вмешиваться в нормальную жизнь двигла?
очень сильно газануть до 4500-5000, то из шланга отвода картерных газов появляется чуть синеватый дымок (картковременно).
на херня это всё,не забивай голову,так на половине машин ,если не больше.
Т.е. как я понимаю, у меня все вроде нормально и лучше не вмешиваться в нормальную жизнь двигла?
тряхани бошку,но опять же если стаканы болтаются,то это не вылечишь,гремят и пусть гремят.попробуй сначала,для профилактики,поменяй сальники клапанов,и оцени состояние клапан-направляющая если выработки сверх нормы нет не лезь вообще в движок,поставь валик другой и будет лучше чем сейчас.поверь ,деньги не стоит кидать,потрать их начто нить другое
NWorker93
13.03.2006, 14:56
leha
Понятно, т.е. бошку лучше не скидывать? А сальники клапанов - это маслосьемные колпачки? Если так, то зачем их менять - масло у меня на угар не уходит, мафын не дымит.
ты не понял.когда рассухаришь клапана,оценишь износ клапан-втулка,заодно и сальники поменяешь.сальники часто менять не вредит,да и стоят копейки.
Отремонтируй ГБЦ + вал поставь (это как хочешь), твой родной наверняка уже не в самой лучшей форме, вал с подъемом больше 10.3 не ставь.
У меня ресурс уже под 300 000 по спидометру, 96 год, делал ремонт БЛОКА + ГБЦ, ГБЦ паршиво сделали. Вот тоже планирую заморочиться на смену, только средств как всегда нету на это дело, так что думай сам. Если планируешь на авто своем двигаться ещё пару лет, то сделай летом ремонт ГБЦ.
вал с подъемом больше 10.3 не ставь.
а вообще какой вал лучше ставить для номальных режимов эксплуатации?чтоб до 6000т.об.ато я всё читаю про валы а какой выбрать в раздумьях.может не заморачиваться ,а воткнуть десятый вал?
Не надо 10-й. У него фаза уже, чем у 083-го. Мне как-то советовали
10,63, правда есть минус у валов с подъемом больше 10,3 - на 1,5
движке клапаны гнет при обрыве ремня ГРМ.
Не надо 10-й. У него фаза уже, чем у 083-го. Мне как-то советовали
10,63, правда есть минус у валов с подъемом больше 10,3 - на 1,5
движке клапаны гнет при обрыве ремня ГРМ.
на 10-ом фаза уже=>низовее чем 8-ой,но подъём децл побольше,и почему тогда сейчас мафынки идут с этими валами,а не с 8-ми?да и если низовее ,то по мне ловчее.просто у меня один кулак на родном подъистерся.вот и думаю.
ты скажи какой конкретно лучше ставить
Когда я озадачился вопросом смены распредвала, у меня был выбор :
10,63 или 10,7 Нуждин (потом деньги пришлось потратить на другое).
Оба вала работают до ~6000-6500. Низы практически не теряются(это все мне рассказал человек, торгующий тюнинговыми запчастями).
Собственно вот. Позиционировали мне их как гражданские валы, без претензий на спортивность, эдакие рабочие лошадки :)
Если по жизни хватает 83-го вала и больше не хочется , то 10-й - лучший кандидат в качестве замены. Дешево и сердито.
А на валах 10,8 и 11,0 низы не только не меняются, но и увеличиваются (это все мне расказал человек, торгующий для других торговцев запчастями). Я тоже ему верил. Ведь те, кто торгует, они товар даже лучше производителя знают.:)
Mik63
У меня есть основания ему доверять. ИМХО самый лучший выход - покататься на машине с искомым валом ;)
ИМХО самый лучший выход - покататься на машине с искомым валомприезжай ко мне, прокатишься :wink:
Кстати вал стоит от "Динамики" подъем 10.6, карб. 24х26. 1-я камера 115/165, 2-я камера 120/125, ЭМР - 60, ПС1 - 39
Расход в городе 9.5
Трасса при 100-120 км/ч - 7.6 л
при 130-140 км/ч - 8.2 л
zhpaul
За приглашение спасибо, но я уже опробовал свой будущий распред :)
У нас в городе сейчас каждый 3-й водила болеет тюнингом ;)
ЗЫ
Расходы впечатляют :roll:
на 10-ом фаза уже=>низовее чем 8-ой,но подъём децл побольше,и почему тогда сейчас мафынки идут с этими валами,а не с 8-ми?да и если низовее ,то по мне ловчее.просто у меня один кулак на родном подъистерся.вот и думаю.
ты скажи какой конкретно лучше ставить
Формально 10 валы низовей чем 083, но почему-то максималка больше с 10-ми. Сейчас понял почему.. Потому что параметр время-сечение больше чем у 83 вала.
Замеры на конкретных валах:
083 вал - впуск 285, выпуск 250, перекрытие 50, подъем около 9,1-8,8
10 вал - впуск 250 выпуск 250, перекрытие 40, подъем 9,7-9,13
Для справки 52 вал:
впуск 260, выпуск 260, перекрытие 50, подъем 10,6-9,6
zhpaul
Табличками своими не поделишься?
Табличками своими не поделишься?я уж давно ими поделился (в файле all.zip самая первая, которая называется стандарт). наклон дад-2
zhpaul
ОК. У меня эти таблицы не едут никак. Будем , значит, свои путем идти :)