Просмотр полной версии : рассуждения по поводу MPSZ-ZH + январь*
Один из интересных моментов MPSZ-SH это настройка его под двигатель , путем обкатки его на разных кривых УОЗ и поиск оптимальных
Возможно ли Использовать MPSZ-zh для обкатки января и поиска оптимальных кривых ? с последующей заливкой В январь , или просто оставить эту связку выкинув ДМРВ ?
я тут просто себе инжектор поставил , кроме запуска при холоде , плюсов больше не заметил , жрет больше ездит не лучше :(
hosemarkus
25.12.2011, 12:43
Petr,
ежли мпсз умеет читать кривые из января, то почему бы и не развернуть процесс...
Один из интересных моментов MPSZ-SH это настройка его под двигатель , путем обкатки его на разных кривых УОЗ и поиск оптимальных
Возможно ли Использовать MPSZ-zh для обкатки января и поиска оптимальных кривых ? с последующей заливкой В январь , или просто оставить эту связку выкинув ДМРВ ?
я тут просто себе инжектор поставил , кроме запуска при холоде , плюсов больше не заметил , жрет больше ездит не лучше :(
грамотный человек онлайн прошивка на ШДК тебя спасет :)
прошивки ... от ледокола паулюса ... выйди на людей ... обучение сбрось ... разбирайся в вопросе много тонкостей ... неубий желеску
грамотный человек онлайн прошивка на ШДК тебя спасет :)
прошивки ... от ледокола паулюса ... выйди на людей ... обучение сбрось ... разбирайся в вопросе много тонкостей ... неубий желеску
Эта железка стоит дорого , а знакомых нет вот и думаю как проще сделать
Эта железка стоит дорого , а знакомых нет вот и думаю как проще сделать
читать предыдущее сообщение 50 раз думать ... делать
читать предыдущее сообщение 50 раз думать ... делать
Классный ответ , из серии : продай ваз и купи иномарку ?
Если ты этого еще не понял, то тебе действительно есть о чем подумать. :)
Следующая умная мысль - купить иномарку не продавая ВАЗ.
Mr. Rock
16.01.2012, 15:54
Спрошу тут чтоб темы не плодить, тем более что уже наверняка спрашивали, но я чет не могу найти. Можно ли сделать эту систему без дпкв? Для начала хотя бы. И выкладывал ли кто отчет с фотками по установке мпсз на копеечку?
Есть такие, но всё-таки с ДПКВ (я думаю) проблем меньше будет в настройке и прочем... А так-то да, ездят же люди с ДХ :) (кстати: трамблер от БСЗ ведь имеется с датчиком Холла?)
Если ты этого еще не понял, то тебе действительно есть о чем подумать. :)
Следующая умная мысль - купить иномарку не продавая ВАЗ.
Не поверишь так и сделал 1.5года назад
Но вопрос остается открытым.
Я думаю, что ты вопрос ставишь неправильно.
Раз уж ты поставил инжектор, то осваивай ПО для Января.
Мне это кажется более продуктивным.
Тем более, что проблем с кривыми под твой двигатель нет.
Чай не иномарка. :)
Спрошу тут чтоб темы не плодить, тем более что уже наверняка спрашивали, но я чет не могу найти. Можно ли сделать эту систему без дпкв? Для начала хотя бы. И выкладывал ли кто отчет с фотками по установке мпсз на копеечку?
можно но яб нестал ... я мпсз поставил только изза дпкв ... точность в разы по моим замыслам
остальное как не тривиально в поиск почти :) все было
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не поверишь так и сделал 1.5года назад
Но вопрос остается открытым.
закрой вопрос
тебе ясным по белому написали если ты меня непонял
тебе это ненужно
представь что это был сон
Интересно конечно получается, ранше писали (на этом форуме) про оптимальный уоз под двиг,
теперь говорите что это было не нужно ?
Petr,
ежли мпсз умеет читать кривые из января, то почему бы и не развернуть процесс...
Банально,скачай в файлах понравившийся набор кривых чей нибудь,впихни в январь (посредством
чего не знаю)-увидишь какой-либо результат,значит приобретаешь мпсзzh,накатываешь логи,
вычесляешь оптимальные углы программой шел,заливаешь полученный набор в январь и получаешь
результат.Лучше этого результата, при данных настройках января,не будет
Интересно конечно получается, ранше писали (на этом форуме) про оптимальный уоз под двиг,
теперь говорите что это было не нужно ?
кто ты? зачем ты пишешь здесь?