Вход

Просмотр полной версии : рассуждения по поводу MPSZ-ZH + январь*

Petr
25.12.2011, 12:14
Один из интересных моментов MPSZ-SH это настройка его под двигатель , путем обкатки его на разных кривых УОЗ и поиск оптимальных

Возможно ли Использовать MPSZ-zh для обкатки января и поиска оптимальных кривых ? с последующей заливкой В январь , или просто оставить эту связку выкинув ДМРВ ?

я тут просто себе инжектор поставил , кроме запуска при холоде , плюсов больше не заметил , жрет больше ездит не лучше :(

hosemarkus
25.12.2011, 12:43
Petr,
ежли мпсз умеет читать кривые из января, то почему бы и не развернуть процесс...

artint
26.12.2011, 01:15
Один из интересных моментов MPSZ-SH это настройка его под двигатель , путем обкатки его на разных кривых УОЗ и поиск оптимальных

Возможно ли Использовать MPSZ-zh для обкатки января и поиска оптимальных кривых ? с последующей заливкой В январь , или просто оставить эту связку выкинув ДМРВ ?

я тут просто себе инжектор поставил , кроме запуска при холоде , плюсов больше не заметил , жрет больше ездит не лучше :(

грамотный человек онлайн прошивка на ШДК тебя спасет :)
прошивки ... от ледокола паулюса ... выйди на людей ... обучение сбрось ... разбирайся в вопросе много тонкостей ... неубий желеску

Petr
26.12.2011, 22:54
грамотный человек онлайн прошивка на ШДК тебя спасет :)
прошивки ... от ледокола паулюса ... выйди на людей ... обучение сбрось ... разбирайся в вопросе много тонкостей ... неубий желеску
Эта железка стоит дорого , а знакомых нет вот и думаю как проще сделать

artint
27.12.2011, 02:32
Эта железка стоит дорого , а знакомых нет вот и думаю как проще сделать

читать предыдущее сообщение 50 раз думать ... делать

Petr
15.01.2012, 21:14
читать предыдущее сообщение 50 раз думать ... делать
Классный ответ , из серии : продай ваз и купи иномарку ?

cvarc
15.01.2012, 22:18
Если ты этого еще не понял, то тебе действительно есть о чем подумать. :)
Следующая умная мысль - купить иномарку не продавая ВАЗ.

Mr. Rock
16.01.2012, 15:54
Спрошу тут чтоб темы не плодить, тем более что уже наверняка спрашивали, но я чет не могу найти. Можно ли сделать эту систему без дпкв? Для начала хотя бы. И выкладывал ли кто отчет с фотками по установке мпсз на копеечку?

Child
16.01.2012, 17:23
Есть такие, но всё-таки с ДПКВ (я думаю) проблем меньше будет в настройке и прочем... А так-то да, ездят же люди с ДХ :) (кстати: трамблер от БСЗ ведь имеется с датчиком Холла?)

Petr
16.01.2012, 19:45
Если ты этого еще не понял, то тебе действительно есть о чем подумать. :)
Следующая умная мысль - купить иномарку не продавая ВАЗ.
Не поверишь так и сделал 1.5года назад
Но вопрос остается открытым.

cvarc
16.01.2012, 20:14
Я думаю, что ты вопрос ставишь неправильно.
Раз уж ты поставил инжектор, то осваивай ПО для Января.
Мне это кажется более продуктивным.
Тем более, что проблем с кривыми под твой двигатель нет.
Чай не иномарка. :)

artint
18.01.2012, 02:02
Спрошу тут чтоб темы не плодить, тем более что уже наверняка спрашивали, но я чет не могу найти. Можно ли сделать эту систему без дпкв? Для начала хотя бы. И выкладывал ли кто отчет с фотками по установке мпсз на копеечку?

можно но яб нестал ... я мпсз поставил только изза дпкв ... точность в разы по моим замыслам
остальное как не тривиально в поиск почти :) все было

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не поверишь так и сделал 1.5года назад
Но вопрос остается открытым.

закрой вопрос
тебе ясным по белому написали если ты меня непонял
тебе это ненужно
представь что это был сон

Petr
21.01.2012, 13:48
Интересно конечно получается, ранше писали (на этом форуме) про оптимальный уоз под двиг,
теперь говорите что это было не нужно ?

zigzag
21.01.2012, 19:03
Petr,
ежли мпсз умеет читать кривые из января, то почему бы и не развернуть процесс...
Банально,скачай в файлах понравившийся набор кривых чей нибудь,впихни в январь (посредством
чего не знаю)-увидишь какой-либо результат,значит приобретаешь мпсзzh,накатываешь логи,
вычесляешь оптимальные углы программой шел,заливаешь полученный набор в январь и получаешь
результат.Лучше этого результата, при данных настройках января,не будет

artint
22.01.2012, 03:13
Интересно конечно получается, ранше писали (на этом форуме) про оптимальный уоз под двиг,
теперь говорите что это было не нужно ?

кто ты? зачем ты пишешь здесь?