Просмотр полной версии : Впервые услышал детонацию. С чего бы это?
Вчера~позавчера началось: как в "мурзилке" пишут про "настройку" трамблёра - при нажатии акселератора на оборотах около 2000, раздаётся характерный лязг, как будто связкой ключей в жестянке бренчат. Отпустишь педаль чуть-чуть - опять тихо.
С чего она пришла? Раньше я не мог вызвать детонацию никакими танцами на педалях, карты УОЗ не менял.
newplayer
17.03.2011, 13:46
топливо попалось бодяжное...
kazak1102
17.03.2011, 13:48
Отпустишь педаль чуть-чуть - опять тихо.
Значит по нагрузке на двиг не ставит УОЗ как положено... Туда и смотреть, в сторону ДАД и всё что с ним... Как вариант, который первым на ум приходит...
Кстати - да! Именно третьего дня и заправился.
Но я заправляюсь А-92 в одной и той же фирме - ПТК, но в этот раз - на другой АЗС.
За ДАДом понаблюдаю...
kazak1102
17.03.2011, 14:05
но в этот раз - на другой АЗС.
Тогда это наиболее вероятный вариант...
Вывод: ДД иногда полезен... :)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Подумалось, стоит кривую для таких случаев иметь... Есть шанс подготовить...:drinks:
1DimonNT
17.03.2011, 17:07
У меня бывает такое. Есть бк и по нему видно что иногда когда двиг запущу то расход показывает от 13 до 16 соответственно и угол равен этим расходам. избавляюсь от этого тока перезагрузкой (вкл/выкл зажигание). Че это может быть, дад или глюк мпсз..?
Вывод: ДД иногда полезен... :)[I]
И чем он полезен? Аффтар сам в состоянии слышать детонацию и регулировать режим ДВС для её исключения.
Ещё одна кривая опять же не нужна. С БК можно опустить имеющиеся кривые октанкорректором. Который собственнно поэтому так и называется.
kazak1102
18.03.2011, 00:41
С БК можно опустить имеющиеся кривые октанкорректором. Который собственнно поэтому так и называется.
Вот это и есть последствие того, что до сих пор всё пока токо читаю, а руками всё никак...
Версия МПСЗ: МПСЗ-2 ждём-с
Добавлено через 1 час 11 минут 24 секунды
Аффтар сам в состоянии слышать детонацию и регулировать режим ДВС для её исключения.
Не всегда её услышишь... Когда открывается гдс-2 в 4000 ещё слышу... Если выше, то не уверен, что услышу... Было бы полезно посмотреть в логах, детонировало или нет... На этапе настройки кривых... Но это личное мнение... Ошибочное оно или нет, увижу, когда сам строить МПСЗ-2 буду...
Не всегда её услышишь...
Если ты не слышишь, то датчик детонации тем более.
Было бы полезно посмотреть в логах, детонировало или нет...
Когда сам покрутишь в руках, поймешь, что бесполезно. :)
:(
У меня сложилось впечатление, что ПТК (http://www.ptk.ru/s/13/179/full.html), сняв с продажи А-80, продаёт его под видом А-92.
Заправился неделю назад на обычной своей АЗС - снова застучало при нагрузке...
Хоть ДД прикручивай!
А зачем патить больше если можно заправиться на Киришах или Шеле/Луке? Говорил я как-то с заправщиком на ПТК, он сказал что бенз один фиг таскается с нефтебазы Ручьи, а вот состояние цистерн под бенз разное.
Я покупаю на ПТК А-92 за RUR23.05, что практически терпимо.
Надеюсь вскоре перейти на газ, так что сведу потребление бензина к минимуму.
Сегодня заправился в обычном месте - то ли бочку помыли, то ли забыли А-80 в А-92 плеснуть - не детонирует! :)
EvstafevAV
19.04.2011, 19:25
Думаю установить МПСЗ-2 в ближайшее время вместо убрав трамблёр. А кстатати, как к МПСЗ-2 прикрутить датчик детонации???
как к МПСЗ-2 прикрутить датчик детонации?
Никак, только к МПСЗ-1.