Вход

Просмотр полной версии : Типа "отзывы"... Посланные на мыло и в личку...

zhpaul
22.09.2009, 20:06
Очень интересно было бы узнать, что в "мосге" у таких людей...
Спасибо Вам за информацию познавательного характера. Покупать принципиально у вас ничего не стану, растите далее племя восторженных дебилов...
Всё по инструкции подключил,не хрена!Не работает как вы говорите,фигня мпсз или мне такую подсунули !
Без него лучше движок работает !!!

БаянисТ
22.09.2009, 21:40
ммм... слов нет... одна цензура... не принимай близко к сердцу. таких невежественных деятелей у нас еще хватает... и пока они есть тебе периодически будут приходить такие "отзывы"...

genz
23.09.2009, 07:59
Вот именно: в "МОСГЕ"... - не парься, доля твоя такая... "Хвалу и клевету - приемли равнодушно !" (С) не помню, кто... Когда есть, такая компания единомышлеников, как здесь, помогающих друг другу развивать МОЗГИ - что, ей может противопоставить, какой-то "моСг" ? В нем (в "мосге") ведь, ничего нет...- даже извилин.

dj_mase
23.09.2009, 08:15
Паша, на этом форуме собралось очень интересное комьюнити ... поверь, это очень доргого стоит. спасибо тебе :)

Edgar
23.09.2009, 09:22
shindax@mail.ru пишет:
Спасибо Вам за информацию познавательного характера. Покупать принципиально у вас ничего не стану, растите далее племя восторженных дебилов...Несчастный психический больной...

Heathen
23.09.2009, 20:31
Павлу только РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!! :good: :drinks: Отличное устройство, полностью выполняющее все заявленные функции. И с документацией/настройкой/схемами установки все в порядке и понятно! Смените мозги недовольные товарисчи...

the_XPOH
24.09.2009, 09:13
Паша, продолжай и дальше публиковать "галерею уродов" :) Очень интересно бывает сутреца почитать подобные перлы, на весь день хорошее настроение обеспечено... :)

Shish
24.09.2009, 21:04

половина извилины и та пунктиром

Valentin_ua
05.10.2009, 09:52
:lol: :lol: :lol:
Павел, молодец!!!
Выкладывай еще. Я смеялся. :lol:

Pest
06.10.2009, 02:44
:mega_shok:
shindax@mail.ru пишет:
Спасибо Вам за информацию познавательного характера. Покупать принципиально у вас ничего не стану, растите далее племя восторженных дебилов...
Динар пишет:
Всё по инструкции подключил,не хрена!Не работает как вы говорите,фигня мпсз или мне такую подсунули !
Без него лучше движок работает !!!

Этих нужно сразу отправлять. например сюда (http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=1742)

Vadim
06.10.2009, 10:12
Вот вырезка из какой то конфы: "На мой взгляд все эти "примочки" к карбовым моторам бесполезная и даже вредная вещь, усложняющая систему и снижающая ее надежность. Да и разработано это все пионерами, которые не ресурсных не климатических не всяких прочих испытаний не проводили."

POKKAHOH
06.10.2009, 13:28
Вот вырезка из какой то конфы: "На мой взгляд все эти "примочки" к карбовым моторам бесполезная и даже вредная вещь, усложняющая систему и снижающая ее надежность. Да и разработано это все пионерами, которые не ресурсных не климатических не всяких прочих испытаний не проводили."

это альтернативный взгляд на мир... :)
если прочитать "правильно", то получится так:
"Верным решением при модернизации карбюраторного двигателя является переход на распределённый впрыск, остальное полумеры. Надёжность существующих разработок проверена на практике, но сертификатов они не имеют." :pardon:

the_XPOH
07.10.2009, 10:01
Да и разработано это все пионерами, которые не ресурсных не климатических не всяких прочих испытаний не проводили."
Ну, ресурсные и климатеические испытания проводить на покупателях эт конечно е совсем правильно, согласен... но если взять опыт собравшихся тут обладателей сего чуда, можно с уверенностью утверждать, испытания прошли успешно... :) работает оно не один год без нареканий, если и есть отказы, то чаще всего они связаны с неисправностью датчиков (заметим, промышленного изготовления со всеми испытаниями)... что касается конкретики, ездю на мпсз с марта 2008 если прално помню, по надежности вообще без нареканий, по климатической выносливости, ездил и в жару +50 (в Крыму) и в морозы -35 отлично заводилась...

Тимофей
07.10.2009, 19:48
Я даже знаю из какой конфы;), тока там ругаться не стал.
Специалист писал потомучто.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Причем у автора сентенции впрысковый мотор.

the_XPOH
07.10.2009, 20:09
Причем у автора сентенции впрысковый мотор.
Эт он от зависти... :)

Sibzonder
09.11.2010, 11:38
Сабака лает караван идет.... Это я к тому,что любое техническое новшество всегда встречает вопли недоверчевых, больных на голову людей (дебилов или которым просто делать нефиг,дай кнопки потыкать, да сказки посачинять) или мат. интерес конкурентов например михайлов (пищу с маленькой буквы потомучто система УГ).
P/S Пример из жизни:По работе пришлось побывать в Эвенкии (Север Красноярского края). Местные жители отказываются фотографироваться, особенно на цифру...типа каждая фотография заберает энергию человека...у некотрых доказывавших мне вред фотокамеры было высшее образование...

zhpaul
15.04.2011, 10:50
мда... Еще один "возмущенный".
4 года назад вызвался стать дилером и приобрел 2 блока по дилерской цене по 1500 р. (розничная была тогда 2000р) типа на пробу - будут у него покупать или нет.
Ничего не продал, поставил себе один блок. Успешно его сжег, поставил второй а первый выслал на ремонт. И теперь пишет, что ремонтированный блок ему не нужен, и верните мне деньги. Мы возвращаем ему 1600р. (прошло 4 года с момента покупки!!!!). В ответ приходит письмо -
Вадим, говоря "можете вернуть мне деньги" я имел в виду 3000р. Неужели по тексту это не ясно? Читаете и видите только то что Вам нужно?
Насколько мне известно, МПСЗ-1 сейчас стоит 2500р. Вы обманули меня на 1000руб. Прошу компенсировать.

отвечаем, что мпсз-1 не продается, а последняя цена была 1900, вычли 300р за ремонт.
Ответ -
Гы-гы Вам самому не смешно?
А почему ремонт не 2500? а за пересылку я платил между прочим побольше Вашего, отсылая неисправные и некондиционные блоки.Что Вы всё хотите доказать? Думаете я считать не умею? Я щас тоже насчитаю, все пересылки, аренду машины, когда на своей не мог ездить, такси, моральную компенсацию и т.д. и т.п.. Что, в детский садик поиграть захотелось?
Давайте не будете вот это : " да я больше". Посмотрите какое благородство!... Нашёл с чем сравнить, с ценой до инфляции, выросшей в десятки раз. По сути у меня Вы блок выкупаете по действующей цене. Так вот и верните его настоящую полную стоимость. Она в пределах 2500-3000. Или не так?

почему то уже блокИ, инфляция приплелась, дилером так и не стал, поимел блоки по халяве (но видимо этого не помнит)....
Слов нет вопчем у меня :)

Edgar
15.04.2011, 11:09
мда... Еще один "возмущенный"......
Плюшкиниада какая-то....

BaS
15.04.2011, 11:19
Слов нет вопчем у меня

аналогично :) псих какой-то :crazy:

ka-5
15.04.2011, 12:44
Лично моё мнение, 4 года слишком большой срок для "манибэка", зря ему деньги отдавали. Стоило отослать (если он конечно оплатил ремонт и пересылку) блок обратно, а там пусть сам его продаёт хоть за 5000.
А тут кажется человек решил "на понт" взять, видя, что люди деньгами "низафиг" делятся...

Shish
15.04.2011, 13:17
Лично моё мнение, 4 года слишком большой срок для "манибэка", зря ему деньги отдавали. Стоило отослать (если он конечно оплатил ремонт и пересылку) блок обратно, а там пусть сам его продаёт хоть за 5000.
Поддерживаю.
Человеческая наглость не имеет границ. :aggressive:

sibreg007
15.04.2011, 18:54
Мда.. Люди в России ещё те бывают, как и во всём мире думаю не лучше. Не реагируйте на всякого рода провокации, так как это всего лишь блажь. Нет смысла выносить такое на обозрение, так как такого рода индивидуумы не стоят внимания общества людей, которые находятся в непрерывном поиске нового и интересного. Идея- это главное, другие мотивации излишни. Продукт должен оцениваться достойно в материальном отношении, тем более тот, который постоянно совершенствуется. А сила и глубина развития продукта зависит от творца и его сподвижников. Мы же - пользователи, всегда готовы платить ту цену, на которую готовы потратиться для любимой.. машины)))

Трибун
15.04.2011, 22:15
Плюшкиниада какая-то....Однако троллинг.