Просмотр полной версии : Странный глюк с холостыми
Утром завожу машину, минуту грею на 2000->1500 об. Потом убираю подсос. Все нормально, еду. Когда стрелка показометра т-ры находится на 50-ти градусах и двиг работает на ХХ, холостые начинают падать (за пару секунд до 550-500 об.) потом мотор глохнет. Приходится подгазовывать. Глюк единичный, появляется обычно после долгой стоянки , как правило утром, нерегулярно - может в неделю пару раз, а может ни одного. От прошивки вроде не зависит, точно был на 6.10 6.11 и 6.12 конечно. Что за фигня понять не могу.
Точка росы, типпа...
От прошивки и электрики имхо не зависит.
Греца то надо подольше, мой друг!
ЗЫ. Даже в Краснодаре.
Винт количества открути (добавь смеси) должно помочь.
у меня тоже такая же херня постоянно при прогреве.как только нагревается чуток,подсос убираешь,холостых нет,откручиваю эмк,жиклёр засран типа водой,продуваешь,ставишь,радуешься.или можно погазовать посильнее и начинать ехать,но не всегда срабатывает.тоже не знаю как побороть проблему уже смирился продувать жиклёрчик.
Влага, господа. Аналогия со снятым патрубком забора подогретого воздуха от коллектора. Только режим другой. При длительной стоянке водичка конденсируется в двигателе (Посмотрите на донышко пробки маслозаливной горловины. Особенно у уличных машин.), в карбюраторе. Если еще и воздух влажный - вообще хорошо.
Смотреть нужно:
1. Подогрев воздуха
2. Подогрев карбюратора
3. Совершенно согласен с lex007 насчет изменения качества смеси. А богаче или бедней - нужно пробовать.
Если уж совсем замучило, то можно поэкспериментировать с электроподогревом. Вот интересное место http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10817 Только нужно поправочку сделать. Нам не коллектор нужно греть, а карб.
Смотреть нужно:
1. Подогрев воздуха
2. Подогрев карбюратора
3. Совершенно согласен с lex007 насчет изменения качества смеси. А богаче или бедней - нужно пробовать.
машина у меня стоит в гараже.
1.всё штатно и исправно.дело не в этом
2.в том то и дело что шняга эта проявляет себя как только двигло чинает разогреваться.как раз что и юбер говорил,поддерживаю мыслю.
3.всё настроено во газоанализатору.смысл лезть?
и смысл прогревать карб.как это на практике выглядеть будет?
смысл вижу в увеличении проходного сечения тжхх,чтоб этот кондестат в дырку пролетал свободно,но как организовать практически и правильно??????нее так и придётся эмк крутить,а так уже натренировался,пол минуты и ништяк.
1.всё штатно и исправно.дело не в этом
2.в том то и дело что шняга эта проявляет себя как только двигло чинает разогреваться.как раз что и юбер говорил,поддерживаю мыслю.
Так а я о чем пишу? Точка росы зависит от влажности и температуры. Вы попадаете в режим, когда отбор тепла на испарение бензина превышает подачу тепла от системы охлаждения (впускной коллектор, блок подогрева карбюратора). Сравни в этот момент (когда глохнет) температуру блока или головки цилиндров с температурой карбюратора. А для контроля "все штатно" и с температурой блока подогрева карбюратора.
3.всё настроено во газоанализатору.смысл лезть?
и смысл прогревать карб.как это на практике выглядеть будет?
смысл вижу в увеличении проходного сечения тжхх,чтоб этот кондестат в дырку пролетал свободно,но как организовать практически и правильно??????нее так и придётся эмк крутить,а так уже натренировался,пол минуты и ништяк.
А как согласуется увеличение проходного сечения жиклера с "все настроено по газоанализатору"
А прогревание можно реализовать, приклеив к карбу в зоне ТЖХХ пару транзисторов.
А как согласуется увеличение проходного сечения жиклера с "все настроено по газоанализатору
имелось ввиду зачем трогать винт качества.
А прогревание можно реализовать, приклеив к карбу в зоне ТЖХХ пару транзисторов.
может выходные с усилка саба,заодно и ключи бп и перед заводом авто музон хорошенько погонять заодно и акум погреем с карбом и настроение поднять??? :) нет извольте ,это ананизм.я себе ничего клеить не буду.